L’insalata di pasta fredda è un’ottima alternativa alla classica insalata di riso.
Con pochi ingredienti è possibile preparare un buon primo piatto estivo,gustoso e leggero.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
320 g Pasta al farro
-
1 vasetto Tonno sott'olio
-
1 mazzetto Basilico
-
1 spicchio Olio di oliva
-
1 Mozzarella
-
10 Pomo
Preparazione
-
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con olio di oliva.
Lasciare raffreddare.
-
Tagliare i pomodorini, salarli ed aggiungere lo spicchio d’aglio, il basilico ed un filo d’olio.
Lasciare insaporire per mezz’ora.
-
Aggiungere il tonno sgocciolato, la mozzarella a cubetti, le olive i pomodorini e qualche foglia di basilico.
-
Lasciare raffreddare un paio d’ore in frigorifero e servire e buon appetito.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!