Insalata di pasta fredda di farro con datterini, tonno,olive liguri e mozzarella

L’insalata di pasta fredda è un’ottima alternativa alla classica insalata di riso.

Con pochi ingredienti è possibile preparare un buon primo piatto estivo,gustoso e leggero.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta al farro
  • 1 vasetto Tonno sott'olio
  • 1 mazzetto Basilico
  • 1 spicchio Olio di oliva
  • 1 Mozzarella
  • 10 Pomo

Preparazione

  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire con olio di oliva.

    Lasciare raffreddare.

  2. Tagliare i pomodorini, salarli ed aggiungere lo spicchio d’aglio, il basilico ed un filo d’olio.

    Lasciare insaporire per mezz’ora.

  3. Aggiungere il tonno sgocciolato, la mozzarella a cubetti, le olive  i pomodorini e qualche foglia di basilico.

  4. Lasciare raffreddare un paio d’ore in frigorifero e servire e buon appetito.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *