Uova al tegamino

Le uova al tegamino sono un secondo facile e di veloce preparazione. Un modo alternativo di mangiare le uova sode, soprattutto da dare ai bambini che di solito non le amano molto.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 1cipolla rossa
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • Mezzo vasettopassata di pomodoro
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa lavare bene le uova e metterle a cuocere in acqua fredda.

    Dal momento in cui l’acqua inizia a bollire, farle cuocere 9 minuti.

  2. Nel frattempo, in una padella, scaldare l’olio e fare un soffritto con la cipolla, aggiungere la passata di pomodoro e regolare di sale. Lasciare cuocere per qualche minuto.

  3. Una volta cotte le uova, farle raffreddare sotto l’acqua fredda e togliere il guscio.

    Tagliarle a metà ed aggiungerle nella padella insieme al pomodoro.

    Cospargere le uova con la passata, aggiungere il prezzemolo tritato e lasciare insaporire per qualche minuto.

  4. Le uova sono pronte e vanno servite ben calde.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.