Ottima sia al forno che in padella la frittata è uno di quei piatti che ti salvano cena o pranzo e che si può arricchire a proprio piacimento sia con verdure che con affettati e/o formaggi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Uova
- 4 cucchiaiGrana Padano DOP
- q.b.Sale
- 300 gSpinaci già lessati
- 4 cucchiaiGroviera
- q.b.Olio di oliva
Strumenti
- Carta forno
- Forno
- Piatto da forno
Preparazione
Sbattere le uova, aggiungere il grana ed aggiustare di sale.
Nel frattempo strizzare gli spinaci lessati e ripassarli in padella con un filo d’olio.
Aggiungere gli spinaci ripassato in padella ed il groviera tritato.
Rivestire una pirofila da 26 cm con carta forno e versare il composto di uova.
Infornare a 180 ° per 25 minuti.
Varianti
Potete aggiungere alla frittata cubetti di speck o pancetta per dare più sapore.
– / 5
Grazie per aver votato!