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Scaloppine di lonza al vino bianco

Scaloppine di lonza al vino bianco-2

Buongiorno amici e buon lunedì!

Ieri anche voi ci avete dato dentro col pranzo domenicale ed oggi cercate qualcosa di semplice, veloce da preparare e non troppo pesante? Ed io che ci sto a fare qua?!?

Eccovi la soluzione! Provate le mie scaloppine di lonza al vino bianco, semplicissime, tenere e profumate…giusto per non preparare la solita bistecca 😉 .

La lonza di maiale mi piace un sacco, è deliziosa, tenera e molto versatile: così è proprio buona!

Dai, provate anche voi la mia ricetta…vi bastano 15 minuti!

Scaloppine di lonza al vino bianco
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 800 g Lonza di maiale (a fettine)
  • 100 g Farina di semola rimacinata di grano duro
  • 300 ml Vino bianco
  • Qualche ciuffi Prezzemolo
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione

  1. Salare le fettine di carne massaggiandole con le mani, poi passarle nella farina.

  2. In una padella capiente, scaldare un filo d’olio e rosolare la carne a fiamma vivace su entrambi i lati.

  3. Aggiungere il vino bianco, abbassare la fiamma e coprire per 5 minuti.

  4. Togliere il coperchio e lasciare evaporare il vino, girando la carne per farla insaporire uniformemente.

  5. Quando il sughetto si è addensato, spegnere il fuoco.

    Completare con un pizzico di pepe nero ed una manciata di prezzemolo tritato e servire.

    Buon appetito, le vostre scaloppine di lonza al vino bianco sono pronte!

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2 Risposte a “Scaloppine di lonza al vino bianco”

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