Crea sito

Cannelloni con la ricotta e sugo di pomodoro

I cannelloni con la ricotta e sugo di pomodoro è un primo piatto perfetto in ogni occasione e ideale anche per chi non ama mangiare carne o pesce. Si preparano velocemente e se volete potete prepararli in anticipo e scaldarli al momento di servirli, potete anche prepararne una teglia in più e congelarla.Questi fantastici cannelloni con la ricotta e sugo di pomodoro essendo un piatto di magro sono ideali per chi si astiene dal mangiare carne in periodo di Quaresima o semplicemente per una cena vegetariana.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pennette alla carbonara di carciofi

/ 5
Grazie per aver votato!

Tagliatelle con nutella e granella di mandorle

3,2 / 5
Grazie per aver votato!

Bavette al salmone affumicato

/ 5
Grazie per aver votato!

Lasagne al ragù di gamberi e zucchine con besciamella al pesto

/ 5
Grazie per aver votato!

Lasagne ricce con ragù di zucchine e gamberi Monsieur C.P.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pasta al forno alla siciliana

/ 5
Grazie per aver votato!