Crea sito
  • Home
  • Antipasti e Finger Food
  • Primi Piatti
    • Pasta Fresca
    • Gnocchi
    • Pasta e Sformati
    • Riso e Cereali
    • Zuppe, Minestre e Vellutate
    • Salse e condimenti
  • Verdure,Contorni,Uova
  • Secondi Piatti
  • Dolci e Dessert
    • Torte
    • Biscotti
    • Salse e Creme
  • Conserve
  • Pane,Focacce,Pizze
  • Ricette per Natale
  • top list
    • Menù di Pasqua
    • Ricette per Pasqua
    • Ricette per Carnevale
  • Salute e Benessere
  • Piatti Light

Portata: Pasta Fresca

Orecchiette fatte in casa con broccoli e acciughe
Pubblicato inPasta Fresca

Orecchiette fatte in casa con broccoli e acciughe

laziaannacucina Scritto il 14 Novembre 2018
Le Orecchiette fatte in casa con broccoli e acciughe nascono in Puglia dove vengono chiamate anche "strascinate", perché,…
Tortelloni di borragine e ricotta
Pubblicato inPasta Fresca

Tortelloni di borragine e ricotta

laziaannacucina Scritto il 6 Novembre 2018
I tortelloni di borragine e ricotta sono preziosi e gustosi scrigni di pasta fresca fatta in casa ripieni…
Gnocculi siciliani (o gnocculi cavati)
Pubblicato inPasta Fresca

Gnocculi siciliani (o gnocculi cavati)

laziaannacucina Scritto il 20 Febbraio 20184 Aprile 2022
I gnocculi siciliani(o gnocculi cavati) sono una tipica pasta fresca molto conosciuta e consumata nella provincia di Trapani,infatti…
Agnolotti ripieni di salsiccia e zucca
Pubblicato inPasta Fresca

Agnolotti ripieni di salsiccia e zucca

laziaannacucina Scritto il 18 Febbraio 2018
Gli agnolotti ripieni di salsiccia e zucca sono un classico della cucina tradizionale italiana e sono diffusi in…
Agnolotti alla piemontese
Pubblicato inPasta Fresca

Agnolotti alla piemontese

laziaannacucina Scritto il 19 Ottobre 201716 Febbraio 2018
Gli agnolotti alla piemontese con ris e coi è un piatto classico della cucina popolare è infatti consuetudine…
Busiate trapanesi
Pubblicato inPasta Fresca

Busiate trapanesi

laziaannacucina Scritto il 4 Ottobre 201719 Febbraio 2018
le busiate trapanesi,sono un formato di pasta fresca tipico della tradizione trapanese,prendono il nome dalla busa, stelo molto…

la zia Anna su fb

I più visti

  • Pomodori verdi sott’olio under Conserve
  • Sugo pronto di pomodoro under Conserve
  • Busiate trapanesi alla Norma under Pasta Fresca
  • Pomodori verdi ripieni sott’olio under Conserve
  • Brodetto con il pesce San Pietro under Secondi con Pesce
  • Spaghetti di soia saltati con verdure gamberi e cozze under Piatti Etnici
  • Pomodori datterini sott’olio under Conserve
  • CousCous con carciofi e piselli under Piatti Etnici
  • Alici in padella con aglio olio e limone under Piatti Light, Secondi con Pesce
  • Peperoncini ripieni sott’olio under Conserve

La Zia Anna Cucina sui Social Network

Tag

antipasti antipasto biscotti carciofi carne carnevale conserve crema dolce dolci finger food finocchietto fiori di zucca fragole involtini latte marmellata melanzane merenda mozzarella natale pane panna pasta pasta sfoglia pastella pasticcera patate pesce pomodoro primi primo prosciutto ricotta risotto secondi secondo sformato Sicilia tonno torta uova verdure zucca zucchine

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Antipasti e Finger Food
  • Primi Piatti
    • Pasta Fresca
    • Gnocchi
    • Pasta e Sformati
    • Riso e Cereali
    • Zuppe, Minestre e Vellutate
    • Salse e condimenti
  • Verdure,Contorni,Uova
  • Secondi Piatti
  • Dolci e Dessert
    • Torte
    • Biscotti
    • Salse e Creme
  • Conserve
  • Pane,Focacce,Pizze
  • Ricette per Natale
  • top list
    • Menù di Pasqua
    • Ricette per Pasqua
    • Ricette per Carnevale
  • Salute e Benessere
  • Piatti Light