Crea sito
  • Home
  • Antipasti e Finger Food
  • Primi Piatti
    • Pasta Fresca
    • Gnocchi
    • Pasta e Sformati
    • Riso e Cereali
    • Zuppe, Minestre e Vellutate
    • Salse e condimenti
  • Verdure,Contorni,Uova
  • Secondi Piatti
  • Dolci e Dessert
    • Torte
    • Biscotti
    • Salse e Creme
  • Conserve
  • Pane,Focacce,Pizze
  • Ricette per Natale
  • top list
    • Menù di Pasqua
    • Ricette per Pasqua
    • Ricette per Carnevale
  • Salute e Benessere
  • Piatti Light

Portata: Pasta Fresca

Orecchiette fatte in casa con broccoli e acciughe
Pubblicato inPasta Fresca

Orecchiette fatte in casa con broccoli e acciughe

laziaannacucina Scritto il 14 Novembre 2018
Le Orecchiette fatte in casa con broccoli e acciughe nascono in Puglia dove vengono chiamate anche "strascinate", perché,…
Tortelloni di borragine e ricotta
Pubblicato inPasta Fresca

Tortelloni di borragine e ricotta

laziaannacucina Scritto il 6 Novembre 2018
I tortelloni di borragine e ricotta sono preziosi e gustosi scrigni di pasta fresca fatta in casa ripieni…
Gnocculi siciliani (o gnocculi cavati)
Pubblicato inPasta Fresca

Gnocculi siciliani (o gnocculi cavati)

laziaannacucina Scritto il 20 Febbraio 20184 Aprile 2022
I gnocculi siciliani(o gnocculi cavati) sono una tipica pasta fresca molto conosciuta e consumata nella provincia di Trapani,infatti…
Agnolotti ripieni di salsiccia e zucca
Pubblicato inPasta Fresca

Agnolotti ripieni di salsiccia e zucca

laziaannacucina Scritto il 18 Febbraio 2018
Gli agnolotti ripieni di salsiccia e zucca sono un classico della cucina tradizionale italiana e sono diffusi in…
Agnolotti alla piemontese
Pubblicato inPasta Fresca

Agnolotti alla piemontese

laziaannacucina Scritto il 19 Ottobre 201716 Febbraio 2018
Gli agnolotti alla piemontese con ris e coi è un piatto classico della cucina popolare è infatti consuetudine…
Busiate trapanesi
Pubblicato inPasta Fresca

Busiate trapanesi

laziaannacucina Scritto il 4 Ottobre 201719 Febbraio 2018
le busiate trapanesi,sono un formato di pasta fresca tipico della tradizione trapanese,prendono il nome dalla busa, stelo molto…

la zia Anna su fb

I più visti

  • Pane ai 7 cereali under Pane,Focacce,Pizze
  • Tajine di polpette e verdure under Piatti Etnici, Secondi con Carne
  • Brodetto con il pesce San Pietro under Secondi con Pesce
  • Alici in padella con aglio olio e limone under Piatti Light, Secondi con Pesce
  • Ditali con fagioli cannellini e bietole under Zuppe,Minestre,Vellutate
  • Cous cous di pesce alla trapanese under Piatti Unici
  • Sfogliatine con salmone e formaggio alle erbe under Antipasti e Finger Food, Ricette per Natale
  • Chiocciole Alla nutella under Dolci e Dessert
  • Focaccia al rosmarino e mozzarella under Pane,Focacce,Pizze, Ricette con pasta sfoglia
  • Canestrelli di patate con cotechino e lenticchie under Antipasti e Finger Food, Secondi Piatti

La Zia Anna Cucina sui Social Network

Tag

antipasti antipasto biscotti carciofi carne carnevale conserve crema dolce dolci finocchietto fiori di zucca fragole involtini latte marmellata melanzane merenda mozzarella natale pane panna pasqua pasta pasta sfoglia pastella pasticcera patate pesce pomodoro primi primo prosciutto ricotta risotto secondi secondo sformato Sicilia tonno torta uova verdure zucca zucchine

Tema Seamless Altervista René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Antipasti e Finger Food
  • Primi Piatti
    • Pasta Fresca
    • Gnocchi
    • Pasta e Sformati
    • Riso e Cereali
    • Zuppe, Minestre e Vellutate
    • Salse e condimenti
  • Verdure,Contorni,Uova
  • Secondi Piatti
  • Dolci e Dessert
    • Torte
    • Biscotti
    • Salse e Creme
  • Conserve
  • Pane,Focacce,Pizze
  • Ricette per Natale
  • top list
    • Menù di Pasqua
    • Ricette per Pasqua
    • Ricette per Carnevale
  • Salute e Benessere
  • Piatti Light