Crea sito

Crema di latte al cioccolato

La crema di latte al cioccolato,molto buona e gustosa, ideale per farcire torte ma anche come dolce al cucchiaio versatile e facile da preparare, bastano solo pochi ingredienti, quelli comuni che tutti avete in casa,per rendere ancora più soffice questa deliziosa crema potete aggiungere della panna montata,quanta metterne? più ne mettete e più diventa soffice e leggera,vediamo come prepararla.crema-di-latte-al-cioccolato

Crema di latte al cioccolato

Ingredienti:

  • l.1 di latte intero
  • gr.100 di amido di mais
  • gr.200 di zucchero
  • gr.100 di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di cacao

Preparazione:
In una pentola amalgamate l’amido di mais con lo zucchero e il cacao in polvere,versate poco per volta il latte tiepido,portate a ebollizione e fate addensare la crema mescolando continuamente per non farla attaccare,togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente tritato,continuate a mescolare per far sciogliere bene il cioccolato e fate raffreddare.

crema al latte e cioccolato Collage

Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook per non perdere tutte le novità.
clicca qui