Cercate nuove idee per il menù di Pasqua?Questo è il posto giusto,In questa raccolta infatti troverete le ricette di stuzzicanti antipasti,due primi piatti saporiti e leggeri,due secondi piatti ricchi di sapore e poi ancora dei dolci a dir poco golosi,troverete inoltre anche la ricetta per il pane pasquale,i grissini rustici e una sfiziosa focaccia che arricchiranno il vostro menù.Porterete in tavola dei piatti che i vostri commensali apprezzeranno,con poca fatica,perché le ricette che vi propongo sono tutte di facile realizzazione.Vi ho incuriosito un pochetto? e allora cosa aspettate andate a visionare il menù per il pranzo di Pasqua che vi sto proponendo.Vi auguro una buona lettura e una felce Pasqua!
L’agnellino pasquale in pasta di mandorle è il dolce più caratteristico della pasticceria siciliana,per tradizione non c’è casa nell’isola dove…
Continua
Davvero originale questa focaccia al barbera con nocciole e olive ,impastata con acqua, inebriata col vino rosso e ricoperta di…
Continua
Pubblicato da laziaannacucina
Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.
Mostra altri articoli