Crea sito

Uova sode farcite

Le uova sode farcite sono uno degli antipasti che non possono assolutamente mancare a tavola per Pasqua.Sono molto buoni,si preparano in poco tempo,ma sopratutto piacciono a grandi e piccini perchè sono molto gustosi.

Uova sode farcite

Ingredienti:

  • 8/10 uova sode
  • gr.200 di tonno sott’olio
  • 2 filetti di alici
  • 4/5 capperi
  • gr.200 circa di maionese

Preparazione:
Sgusciate le uova sode,tagliatele a metà nel senso della lunghezza,togliete i tuorli e metteteli nel tritatutto,aggiungete il tonno scolato dall’olio,i capperi e i filetti di acciughe,tritate il tutto fino ad ottenere un patè,versate il composto in una ciotola e aggiungete la maionese,amalgamate bene il composto e riempite un sac a poche con il beccuccio a stella,riempite le uova,sistemateli in un piatto da portata e decorateli a vostro gusto.

  • Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook
    per non perdere tutte le novità. clicca qui