Crea sito

Vol-au-vent con burrata e uova di quaglia

I vol-au-vent con burrata e uova di quaglia è un antipasto sfizioso,elegante e ricercato,perfetto per stupire i propri ospiti fin dalla prima portata,magari per un giorno di festa.Si preparano in pochissimo tempo,basta mettere un tocchetto di burrata e un uovo di quaglia dentro ogni vol-au-vent,un pizzico di sale e pepe e in forno per 10 minuti,facile vero? Vi posso assicurare che sono veramente squisiti e saranno apprezzati da tutti i vostri commensali.vediamo come prepararli.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Vol-au-vent
  • 8 Uova di quaglia
  • 1 burrata piccola
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. tagliate la burrata a pezzetti. Dividete i tocchetti di formaggio nei vol-au-vent,versateci sopra un uovo di quaglia, salate, pepate, insaporite con qualche fogliolina di maggiorana(facoltativo) e infornate per 10 minuti o fino a quando l’albume si rassoda. Sfornate e servite subito.

La Zia Anna Cucina su facebook

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi su Facebook per non perderti nessuna novità! clicca qui

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.