Bavette al salmone affumicato

Le bavette al salmone affumicato sono un ricco e delicato primo piatto, un classico della cucina, che trova posto sulle tavole dei momenti speciali.La realizzazione è semplice e veloce,richiede pochi ingredienti: il salmone affumicato, la panna e un sorso di vodka,ma il successo è assicurato! Il sapore delicato conquisterà sia grandi che piccoli.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10/12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Bavette
  • 200 g Salmone affumicato

Preparazione

  1. Tagliate a striscioline il salmone e versatelo in una padella dove avete fatto sciogliere una noce di burro,sfumate con un bicchierino di vodka e aggiungete 2 cucchiai di passata di pomodoro,amalgamate bene e infine versate la panna e un pizzico di pepe rosa,mescolate bene e aggiungete le bavette che nel frattempo avete fatto cuocere e qualche filo di erba cipollina tagliato a piccole rondelle,mantecate bene e impiattate,finite il piatto con erba cipollina tagliuzzata e pepe rosa macinato al momento.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da laziaannacucina

Non c’è posto al mondo che io ami più della mia cucina. Non importa dove si trova, com’è fatta: purché sia una cucina,in un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. Se possibile le preferisco funzionali e vissute. Magari con tanti strofinacci asciutti e puliti e le piastrelle bianche che scintillano.Un luogo che condivido volentieri con gli amici a me cari….Credo che queste parole scritte da (Banana Yoshimoto) descrivano in pieno la mia persona....Mi chiamo Anna Bevilacqua e sono una cuoca quasi in pensione,sono siciliana,nata a Marettimo,una delle isole Egadi,vivo nel Monferrato in Piemonte e amo tantissimo cucinare,per questo motivo ho deciso di condividere con voi le mie ricette,grazie per aver visitato il mio blog,spero che ci torniate spesso...e se avete delle domande non esitate a contattarmi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.