Le bavette al salmone affumicato sono un ricco e delicato primo piatto, un classico della cucina, che trova posto sulle tavole dei momenti speciali.La realizzazione è semplice e veloce,richiede pochi ingredienti: il salmone affumicato, la panna e un sorso di vodka,ma il successo è assicurato! Il sapore delicato conquisterà sia grandi che piccoli.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10/12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
350 g Bavette
-
200 g Salmone affumicato
Preparazione
-
Tagliate a striscioline il salmone e versatelo in una padella dove avete fatto sciogliere una noce di burro,sfumate con un bicchierino di vodka e aggiungete 2 cucchiai di passata di pomodoro,amalgamate bene e infine versate la panna e un pizzico di pepe rosa,mescolate bene e aggiungete le bavette che nel frattempo avete fatto cuocere e qualche filo di erba cipollina tagliato a piccole rondelle,mantecate bene e impiattate,finite il piatto con erba cipollina tagliuzzata e pepe rosa macinato al momento.