Crea sito

Crema di ricotta con gocce di cioccolato

La crema di ricotta con gocce di cioccolato è l’elemento base nella realizzazione del cannolo e della cassata siciliana, ma ci sono tante altre preparazioni dolciarie che si possono realizzare utilizzando la crema di ricotta,si possono farcire torte,crostate,bignè ecc.ecc… i più golosi potranno anche gustare al cucchiaio questa deliziosa crema.Per concludere lasciate che il palato si sposi con l’armonia di questa dolce bontà.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Ricotta di pecora
  • 200 g Zucchero (semolato)
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Mettere dentro un colapasta la ricotta ,coprite con pellicola trasparente e lasciate scolare in frigo per tutta la notte,al mattino,condite con lo zucchero e lascite riposare per 30 minuti circa,quindi passate la ricotta in un setaccio a maglia fine e finite di condire con la vaniglia e le gocce di cioccolato.

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.