Crea sito

Dolcetti al cocco

I Dolcetti al cocco sono semplici e veloci da preparare,basta impastare tutti gli ingredienti e metterli a riposare in frigorifero,successivamente si formano delle piccole palline,si passano nella farina di cocco e si fanno cuocere per 15 minuti,il risultato e di questi morbidi e profumati,pronti per essere gustati.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina di cocco
  • 100 g Farina 00
  • 180 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 50 g Burro (fuso)
  • 1 bustina Vanillina
  • Scorza di limone (grattugiata)
  • mezzo cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Farina di cocco (per infarinare i dolcetti)

Preparazione

  1. Impasta tutti gli ingredienti e riponi la pasta in frigorifero per un’oretta circa.Trascorso il tempo del riposo,togli la pasta dal frigorifero e prepara delle palline poco più grandi di una nocciola, passale nella farina di cocco e sistemali sulla placca foderata di carta vegetale,inforna a 150°c.ventilato per 15 minuti circa.Appena cotti toglili dal forno e lasciali raffreddare,quindi metti i dolcetti,ognuno in una pirottina. Se li conservi in una scatola di latta avranno una lunga durata.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.