Cari lettori,
oggi ho portato in tavola delle gustose Lasagne spinaci e ricotta, una ricetta light preparata senza burro né besciamella, ma ugualmente saporita e sfiziosa. Adatte anche ai bambini, sono digeribili e leggere e, se si vuole, si possono arricchire con del prosciutto cotto o della provola.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
250 gr di sfoglia velo per lasagne (o sfoglia molto sottile fatta in casa)
750 gr di ricotta vaccina cremosa
10 cubetti di spinaci congelati (o spinaci freschi)
300 ml di latte parzialmente scremato
80 gr circa di parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
Noce moscata
Provate oggi, ho seguito la ricetta alla lettera e sono venute buonissime! Un successone a tavola, le ha gradite anche il mio bambino di due anni.
Complimenti Gelso!
Contentissima Teresa!!! 😀 E Buon anno a te e alla tua famiglia!
Anche io le ho fatte, ottime e leggere, grazie per la ricetta!