ANTIPASTI ESTIVI SENZA COTTURA

Antipasti estivi senza cottura facili da fare, perfetti anche da servire come finger food in un buffet per una festa in giardino o in terrazzo. Questi antipasti estivi veloci li potete preparare anche con qualche ora di anticipo e conservarli in frigorifero fino al momento di servirli, conservateli in un piatto coperti con pellicola trasparenti o all’interno di contenitori con coperchio, in questo modo manterranno la sua fragranza e non rischierete di farli seccare.Se provate le ricette fatemelo sapere, Barbara. 

Vi consiglio di guardare anche tutte le mie RICETTE ESTIVE VELOCI troverete sicuramente altre idee adatte alle vostre esigenze. 

Antipasti estivi senza cottura

Antipasti estivi senza cottura per tutti i gusti

Girelle salmone e philadelphia

GIRELLE SALMONE E PHILADELPHIA

Girelle salmone e philadelphia sono facili e veloci e perfette sia come antipasto che da servire per accompagnare un aperitivo. Queste girelle al salmone e formaggio le potete preparare anche il giorno prima, le conservate avvolte nella pellicola e le tagliate all’ultimo momento prima di servirle. Vi consiglio di provare anche Tramezzini con avocado e […]

Continua
Tartine con salame e olive

TARTINE CON SALAME e olive

Tartine con salame e olive sono facili da fare e sono sfiziose oltre che belle da vedere, sono perfette da servire come antipasto, in un buffet o per accompagnare un aperitivo. Questi canapè con salame vi consiglio di preparali all’ultimo momento saranno più freschi e le fette di pane più fragranti, ma se non avete […]

Continua
rotolini di mortadella e pistacchio

ROTOLINI DI MORTADELLA E PISTACCHIO

Rotolini di mortadella e pistacchio sono sfiziosi e si preparano con facilità. Questi rotolini di pancarrè e mortadella non hanno bisogno di cottura e li potete preparare anche da servire in un buffet o per accompagnare un aperitivo. Le girelle di mortadella le potete preparare con anticipo e solo al momento di servirle le tagliate, […]

Continua
Zuccotto salato di pancarrè

ZUCCOTTO SALATO DI PANCARRÈ

Zuccotto salato di pancarrè delizioso antipasto perfetto per ogni occasione anche per un buffet, un aperitivo veloce e sfizioso. Per preparare il tramezzino a cupola avrete bisogno del pane bianco in cassetta e degli ingredienti che più preferite per farcirlo, potete usare dei salumi, formaggi, uova, salmone gamberetti, verdure insomma è molto versatile. Lo potete […]

Continua
Barchette di sedano con philadelphia

BARCHETTE DI SEDANO CON PHILADELPHIA

Barchette di sedano con philadelphia si prepara velocemente non ha bisogno di cottura ed è uno sfiziosissimo antipasto con sedano crudo. Mettete le barchette con il formaggio in un piatto al centro della tavola così poi ogni ospite potrà servirsi da solo. Io ho usato del philadelphia ma potete in alternativa usare della ricotta o […]

Continua
Rotolini salmone e philadelphia

ROTOLINI SALMONE E PHILADELPHIA

Rotolini salmone e philadelphia delizioso antipasto perfetto anche durante le feste natalizie ma non solo. Questo antipasto con salmone e philadelphia è senza cottura e si prepara in pochi minuti, ha solamente bisogno di alcune ore di riposo in frigorifero per rapprendere e rassodare. Questi Rotolini al salmone sono simili al sushi al salmone solo […]

Continua
cheesecake salata mortadella e pistacchi

CHEESECAKE SALATA MORTADELLA E PISTACCHI

Cheesecake salata mortadella e pistacchi deliziosa mini cheesecake perfetta da servire come secondo piatto ma anche come antipasto e in un buffet. Vi consiglio di preparalo con qualche ora di anticipo, riposando in frigorifero sarà ancora più gustosa ed è molto più buon a fredda che a temperatura ambiente. Con questa dose dotterete due bicchieri […]

Continua
Rotolo di mozzarella farcito con tonno

ROTOLO DI MOZZARELLA FARCITO CON TONNO

Rotolo di mozzarella farcito con tonno delizioso secondo piatto, perfetto anche da servire come antipasto tagliato a rondelle e servito in centro tavola, perfetto anche in un buffet. Lo preparate in poco tempo ma per renderlo perfetto e gustoso vi consiglio di preparalo con qualche ora di anticipo. La sfoglia di mozzarella si acq2uista al […]

Continua
Rotolo di mozzarella farcito con bresaola rucola e grana

ROTOLO DI MOZZARELLA FARCITO CON BRESAOLA RUCOLA E GRANA

Rotolo di mozzarella farcito con bresaola rucola e grana un delizioso secondo piatto da gustare freddo non solo durante l’estate, ma durante tutto l’anno perché è un piatto che si mangia sempre molto volentieri. Si preparare in pochissimo tempo, ma vi consiglio di preparalo con qualche ora di anticipo in questo modo avrà tempo di […]

Continua
friselle con salmone

FRISELLE CON SALMONE

Friselle con salmone sono perfette come piatto unico ma anche come antipasto o per accompagnare un aperitivo, si preparano velocemente e sono perfette in queste calde giornate estive. Noi le friselle le usiamo molto le preferiamo al posto delle bruschette e delle solite fette di pane tostato, giorni fa in un post di Instagram in […]

Continua
BICCHIERINI DI CHEESECAKE CON TARTARE DI TONNO E KIWI

BICCHIERINI DI CHEESECAKE CON TARTARE DI TONNO E KIWI

Bicchierini di cheesecake con tartare di tonno e kiwi, delizioso antipasto o finger food, molto facile da fare e molto bello da presentare anche in un buffet. La cheesecake monoporzione è perfetta anche da servire per accompagnare un aperitivo sfizioso e originale. Cosa importante prima della consumazione di pesce crudo è che sia stato abbattuto a […]

Continua
tartare di tonno e avocado

TARTARE DI TONNO E AVOCADO

Tartare di tonno e avocado deliziosa e saporito piatto perfetto da servire come antipasto o secondo piatto a seconda del vostro menù. Cosa importante prima della consumazione di pesce crudo è che sia stato abbattuto a -20 per almeno 24 ore, in casa lo si può fare lasciando il pesce in freezer a -18 per almeno […]

Continua
Crostini con tartare di manzo

CROSTINI CON TARTARE DI MANZO

Crostini con tartare di manzo delizioso antipasto perfetto anche come finger food o per accompagnare un delizioso aperitivo. Sono facilissimi da fare e allo stesso tempo sono gustosissimi. Mi raccomando usate del filetto di manzo di buona qualità e freschissimo, non usatelo se notate che non abbia un bel colore e odore e preparate i […]

Continua
Crostini burro e salmone

CROSTINI BURRO E SALMONE

Crostini burro e salmone un delizioso antipasto che non deve assolutamente mancare nei pranzi speciali e delle grandi occasioni, come ad esempio nella tavola delle feste natalizie. La particolarità di questi crostini salmone e burro è che ho aromatizzato il burro e quindi sono ancora più buoni e sfiziosi e poi se accompagnate i crostini […]

Continua
Torta tramezzino salata

TORTA TRAMEZZINO SALATA

Torta tramezzino salata delizioso Antipasto senza cottura perfetto anche da servire in un buffet o per un aperitivo sfizioso. Ottimo da servire anche come antipasto delle feste Natalizie, è molto bello da vedere, lo potete servire al centro della tavola e ogni commensale poi si taglierà la propria porzione. La torta di pancarrè la potete […]

Continua
Mousse di tonno spalmabile

MOUSSE DI TONNO SPALMABILE

Mousse di tonno spalmabile una crema spalmabile al tonno che a noi in estate piace un sacco, anche se devo essere sincera la preparo anche in inverno per farcire tartine, bruschette, antipasti o panini magari accompagnati da un abbondante rucola. Ricorda molto la crema spalmabile che vendono nei supermercati, in questo caso però non avrete […]

Continua
patè di olive taggiasche

PATE’ DI OLIVE TAGGIASCHE

Patè di olive taggiasche deliziosa crema di olive ottima per condire la pasta, da spalmare direttamente sul pane o per realizzare crostini, stuzzichini, tramezzini o tante altre gustose ricette. Vi consiglio di guardare anche il PANE CON LE OLIVE, la PASTA CON POMODORINI CONFIT E OLIVE, gli STUZZICHINI PASTA SFOGLIA E OLIVE, la Pasta con […]

Continua
polpette di salmone e ricotta

Polpette di salmone e ricotta

Polpette di salmone e ricotta deliziose polpette senza cottura perfette come antipasto o secondo piatto fresco e sfizioso. Si preparano in 5 minuti e sono perfette anche da portare in ufficio per la pausa pranzo in quanto sono molto comode da trasportare. Vi consiglio di provare anche le Polpette di zucchine e ricotta e Polpette […]

Continua
Tramezzini con avocado e tonno

Tramezzini con avocado e tonno

Tramezzini con avocado e tonno delizioso antipasto oppure piatto unico perfetto da portare al mare o in ufficio per la pausa pranzo. Si preparano velocemente e li potete preparare con anticipo anzi secondo me è anche meglio lasciarli in frigorifero per almeno 20 minuti prima di usarli. Vi consiglio di guardare anche Tramezzini ricetta alla veneta, Rotolo […]

Continua
Tramezzini salmone e avocado

Tramezzini salmone e avocado

Tramezzini salmone e avocado deliziosi tramezzini arrotolati perfetti da servire come piatto unico magari in estate quando si desidera un pasto fresco e leggero, oppure perfetti come antipasto tagliati a girelle, come finger food in un buffet o da accompagnamento per un aperitivo sfizioso. Vi consiglio di guardare anche Tramezzini ricetta alla veneta, Rotolo con […]

Continua
Mini cheesecake al salmone

Mini cheesecake al salmone

Mini cheesecake al salmone deliziosa cheesecake salata monoporzione perfetta come pasto alternativo fresco e leggero, perfetta da servire come aperitivo o finger food. La cheesecake al salmone può essere preparata con anticipo e conservata in frigorifero fino al momento di servirla infatti mangiata fresca è ancora più buona e saporita. Non ha colla di pesce […]

Continua
Tramezzini arrotolati al tonno

Tramezzini arrotolati al tonno

Tramezzini arrotolati al tonno sono perfetti come antipasto, per accompagnare un aperitivo o come alternativa al pasto. Sono ideali da portare al mare, in ufficio o per un pic nic. Sono molto veloci da fare e li potete preparare anche in anticipo, anzi vi consiglio di farlo così avranno modo di insaporirsi ed essere ancora […]

Continua
Tramezzini prosciutto e funghi

Tramezzini prosciutto e funghi

Tramezzini prosciutto e funghi deliziosi tramezzini arrotolati perfetti poi da tagliare a rondelle o da gustare intero. Sono ottimi e comodi da portare al mare, in montagna o un pic nic o perché no se non siete così fortunati li potete gustare in ufficio durante la pausa pranzo. Per questi tramezzini farciti ho usato del […]

Continua
Prosciutto melone e rucola

PROSCIUTTO MELONE E RUCOLA

Prosciutto melone e rucola delizioso piatto freddo perfetto in estate perché non ha bisogno di cottura, si prepara in poco tempo, perfetto anche da portare al mare o in ufficio per la pausa pranzo. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con il melone vi torneranno sicuramente utili per i prossimi pranzi o cene.SEGUITEMI sulla mia […]

Continua
Tartare di avocado salmone e melone

Tartare di avocado salmone e melone

Tartare di avocado salmone e melone delizioso piatto freddo perfetto da servire come piatto unico nelle calde giornate estive o come antipasto in qualsiasi momento dell’anno, usando il melone invernale, quello giallo fuori con la polpa bianca per capirci. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con l’avocado , ricette con il salmone e anche […]

Continua
Salmone marinato con rucola

SALMONE MARINATO CON RUCOLA

Salmone marinato con rucola, delizioso piatto che potrete servire sia come secondo piatto che come antipasto, ottimo durante delle cene raffinate e delle feste. Mi raccomando per preparare il salmone marinato comprate il salmone fresco e dal vostro pescivendolo di fiducia. Cosa importante prima di consumare il pesce crudo è abbatterlo per eliminare i parassiti […]

Continua
Tartine salmone e ricotta

TARTINE SALMONE E RICOTTA

Tartine salmone e ricotta delizioso antipasto molto facile da fare, perfetto durante tutto l’anno e anche durante le feste natalizie. Io le ho preparate con del salmone marinato, ma se non volete usare il pesce crudo potete sostituirlo con del salmone affumicato. Per preparare questo antipasto con ricotta e salmone vi consiglio di usare una […]

Continua
Tartine salmone e avocado

TARTINE SALMONE E AVOCADO

Tartine salmone e avocado delizioso antipasto molto facile da fare e senza cottura, perfetti anche da servire come finger food o per accompagnare un’aperitivo. Sono perfetti anche durante le feste Natalizie o pranzi e cene raffinate. Mi raccomando comprate il salmone fresco e dal vostro pescivendolo di fiducia. Cosa importante prima di consumare il pesce […]

Continua

CHEESECAKE SALATA LIGHT con salame

Cheesecake salata light deliziosa versione finger food, perfetta non solo come antipasto ma anche da servire in un buffet o come aperitivo, molto facile da fare e non ha neppure bisogno di cottura. Come base potete usare delle feste biscottate che magari vi sono avanzate in dispensa o dei taralli oppure delle friselle, insomma potete […]

Continua
Mousse di mortadella e pistacchio

MOUSSE DI MORTADELLA E PISTACCHI

Mousse di mortadella e pistacchio deliziosa crema non solo deliziosa per farcire tramezzini o tartine ma ottima anche da spalmare su crostini o fette di pane. La mousse alla mortadella la potete servirla in piccoli bicchieri come finger food per un’aperitivo o in un buffet. Questa spuma di mortadella è perfetta da servire durante le […]

Continua
salsa tzatziki vegana

Salsa tzatziki vegana

Salsa tzatziki vegana ottima per essere spalmata semplicemente sul pane o per accompagnare qualsiasi piatto o addirittura da usare su panini farciti o per accompagnare delle verdure grigliate o come dressing per insalate. La salsa tzatziki è una salsa fatta con yogurt in questo caso dello yogurt di soia non zuccherato, ottima quindi anche a […]

Continua
Tzatziki ricetta greca

Tzatziki ricetta greca

Tzatziki ricetta greca, è un antipasto che viene usato come salsa o come contorno, è a base di yogurt e cetrioli, aglio, sale e olio. In base alle regioni dove viene consumata vengono aggiunte erbe aromatiche o altri ingredienti come l’aneto, il peperoncino, olive tritate oppure aggiungono aceto o limone. Generalmente in Grecia viene servita […]

Continua
Polpette di tonno e ricotta senza cottura

POLPETTE DI TONNO E RICOTTA SENZA COTTURA

Polpette di tonno e ricotta deliziose polpette senza cottura, perfette anche come antipasto da servire per un’aperitivo o all’interno di un buffet. Sono molto veloci da fare e sono perfette durante il periodo estivo perché non serve accendere il fornello. Ti consiglio di guardare altre ricette con il tonno e altre ricette di polpette ti torneranno sicuramente utili […]

Continua
Rotolo di mozzarella farcito

Rotolo di mozzarella farcito

Rotolo di mozzarella farcito Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Continua
Polpette di zucchine e ricotta

Polpette di zucchine e ricotta

Polpette di zucchine e ricotta delizioso antipasto perfetto durante il periodo estivo ma non solo, Non vanno cotte e sono ottime servite anche in un buffet o come aperitivo. Sono perfette anche da portare in ufficio, al mare o ad una gita fuori porta o per un pic nic. Ti consiglio di guardare altre ricette […]

Continua

Tartare di salmone e avocado

Tartare di salmone e avocado un piatto che a noi piace un sacco specialmente con l’avocado, che lo rende ancora più sfizioso. In famiglia il pesce crudo e marinato ci piace un sacco, nelle grandi occasioni come Natale, Pasqua, eventi particolati in cui ci rechiamo al ristorante il pesce crudo non manca mai, dalle tradizionali […]

Continua
Avocado toast light

Avocado toast light

Avocado toast light perfetto non solo come pasto ma anche come sfizioso antipasto, per un’aperitivo gustoso e leggero. Per preparalo ci vorranno pochissimi minuti, perfetto anche per chi è vegano o vegetariano in quanto ci sono solamente verdure gustose. Io ho scelto delle olive taggiasche che mi piacciono tantissimo e tonano al piatto tanto sapore, […]

Continua
Avocado toast con salmone

Avocado toast con salmone

Avocado toast con salmone, cosa vi devo dire se non che lo adorooooo !!! sarà che amo l’abbinamento avocado e salmone sarà che in queste giornate calde ogni pasto fresco per me è un sollievo, sia per il palato che perché non devo stare ore ai fornelli. Li potete preparare sia come pasto che che […]

Continua
Tartare di carne e avocado

Tartare di carne e avocado

Tartare di carne e avocado delizioso piatto freddo,lo adoro in estate ma anche in inverno, sarà che mi piace tanto sia la carne che il pesce crudo. Si prepara in pochissimo tempo ed è super saporito. La cosa importante che la carne sia fresca e di qualità per evitare il rischio parassiti e germi. Per qualsiasi informazione […]

Continua
Tramezzini ricetta alla veneta

TRAMEZZINI RICETTA ALLA VENETA

Tramezzini ricetta alla veneta,è diversa dai tradizionali, nel Veneto sono più imbottiti, come noterete nella parte superiori hanno una pancia. Solitamente in tutta Italia sono piatti ricchi di pane e poco condimento, qui a Venezia invece sono gonfi e pieni di condimento. Vengono fatti con vari ingredienti, magari tipici del bar o del locale che li […]

Continua
Hummus di ceci

HUMMUS DI CECI

Hummus di ceci, è una preparazione molto diffusa nei paesi arabi, molto conosciuta ormai anche da noi, ottima come abbinamento a piadine, crostini, pane. Ottima come salsa da abbinare a verdure crude o a polpette. Si abbina perfettamente ai Falafel, la mia ricetta la potete trovare cliccando QUI. Io l’adoro anche per fare dei panini […]

Continua
Friselle pugliesi con tonno e olive

FRISELLE PUGLIESI CON TONNO E OLIVE

Friselle pugliesi con tonno e olive, sono deliziose da servire come antipasto, oppure in un buffet o perché no come piatto unico magari nelle calde giornate estive. Dopo aver provato le classiche Friselle con pomodoro, ho voluto arricchirle con tonno e olive che noi amiamo tanto e devo dire che ci sono piaciute particolarmente. Per […]

Continua
Friselle con pomodoro

Friselle con pomodoro

Friselle con pomodoro, deliziose sia come antipasto che come piatto unico, ottime durante tutto l’anno, ma in estate sono perfette in quando sono un delizioso piatto unico freddo, Le friselle sono una specialità tipica della cucina pugliese, noi le usiamo molto, in quanto mio marito da origini pugliesi. Al posto di preparare delle bruschette con […]

Continua
Crostini con gamberetti e crema avocado

CROSTINI CON GAMBERETTI E CREMA AVOCADO

I Crostini con gamberetti e crema avocado sono uno sfizioso antipasto perfetto per un menù di pesce. Sono ottimi anche per accompagnare come aperitivo oppure da servire in un buffet. Farete davvero molto presto a prepararli e li potete fare con qualche ora di anticipo e conservarli in frigorifero fino al momento di servirli. Per […]

Continua
Antipasto veloce e sfizioso di pomodorini

ANTIPASTO VELOCE E SFIZIOSO DI POMODORINI

Antipasto veloce e sfizioso di pomodorini, ideale con il caldo ma ottimi anche in inverno, sono uno tira l’altro, sono farciti con salsa tzatziki, una salsa greca a base di yogurt, lo si trova nei negozi oppure lo potete facilmente fare a casa da voi, usando uno yogurt greco denso oppure uno yogurt naturale o […]

Continua
Crostini con salmone e avocado

CROSTINI CON SALMONE E AVOCADO

I Crostini con salmone e avocado sono sfiziosissimi, perfetti come antipasto, per accompagnare un aperitivo o per da servire in un buffet. Sono veloci e freschi e non hanno bisogno di nessuna cottura. Sono perfetti quindi anche in estate quando non si ha voglia di stare ai fornelli, ma si deve comunque preparare qualcosa di […]

Continua
tartare di manzo

TARTARE DI MANZO SENZA UOVO

La Tartare di manzo è un piatto che potrete servire sia come antipasto che come secondo piatto, è molto saporita e molto facile da preparare. La tradizione vuole che la tartare di manzo venga servita con il tuorlo d’uovo, ma io preferisco preparalo sempre senza perché la trovo più buona e delicata. E’ perfetta in […]

Continua
Antipasto melone prosciutto e fichi

Antipasto melone prosciutto e fichi

L’Antipasto melone prosciutto e fichi, è molto facile da fare e gustosissimo, l’ho preparato da servire durante un aperitivo con degli amici, è perfetto anche come finger food per un buffet in una festa. L’abbinamento prosciutto crudo e fichi è molto diffuso, perché i due sapori si abbinano alla perfezione, il salato del prosciutto crudo […]

Continua
Rotolini di salmone e rucola

Rotolini di salmone e rucola

I Rotolini di salmone e rucola, sono un’ottimo antipasto, adatto anche come finger food per un aperitivo tra amici o da servire in un buffet. Li potete anche portare con voi per il pranzo in ufficio o in una gita. Dopo averli lasciati riposare almeno mezz’ora in frigorifero li potete servire tagliati a rondelle magari […]

Continua
Salmone marinato agli agrumi

SALMONE MARINATO AGLI AGRUMI

Il Salmone marinato agli agrumi, un’antipasto dal sapore delicato dato dagli agrumi. Bastano pochi ingredienti per donare al salmone un’ottima marinatura. Cosa importante prima di consumare il pesce crudo è l’abbattitura per eliminare i parassiti contenuti nel pesce, va fatta a -20 gradi per almeno 24 ore con l’apposito abbattitore, oppure in casa lo si […]

Continua
Rotolini con surimi e rucola

ROTOLINI CON SURIMI E RUCOLA – ANTIPASTO VELOCE

I Rotolini con surimi e rucola sono un ottimo antipasto per una pranzo o cena a base di pesce, oppure anche come merenda o da preparare per un buffet o un pic-nic. Sono molto facili da fare, buoni e delicati, si preparano in maniera veloce e senza difficoltà. Li potrete preparare come antipasto se avete […]

Continua
Crostini al salmone light

CROSTINI AL SALMONE LIGHT FINGER FOOD SFIZIOSO

I Crostini al salmone light sono un’antipasto buonissimo e anche bello da vedere, lo potete preparare anche il giorno prima e conservarlo in frigo ricoperto con dell’ alluminio. Ottimi come antipasto in un pranzo di pesce, oppure nelle feste come pietanza per buffet, sono leggeri perché fatti con yogurt di soia, ma se volete potete […]

Continua
Mousse di salmone

MOUSSE DI SALMONE

La Mousse di salmone è una deliziosa crema da spalmare su crostini o da aggiungere a vol au vant. E’ molto leggere perché fatta con una besciamella senza latte. Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, […]

Continua
Patè di olive nere facile e veloce

PATÈ DI OLIVE NERE FACILE E VELOCE

Il Patè di olive nere è un’ottima salsa da servire accompagnata da crostini o pezzi di pane. E’ ottima da utilizzare per condire la pasta, da aggiungere a tartine, voulevant ecc ecc… Molto facile da fare e si prepara in davvero poco tempo, ii vi presento la ricetta base, voi poi potete aggiungere anche dei […]

Continua
Bruschette sfiziose pesce spada e avocado

Bruschette sfiziose con pesce spada e avocado

Oggi vi propongo queste deliziose e raffinate bruschette sfiziose con pesce spada e avocado, sono ottime da servire come antipasto in una pranzo o cena a base di pesce, oppure come finger food per un buffet o per accompagnare un delizioso aperitivo. Sono davvero belle ma vi assicuro che sono anche molto buone. Ho visto […]

Continua
Sfoglia di mozzarella fatta in casa e farcita

Sfoglia di mozzarella fatta in casa e farcita

In estate si ha davvero poca voglia di stare ai fornelli e si desidera mangiare cose fresche, ecco che molte volte preparo per mio marito e i miei figli la sfoglia di mozzarella farcita. La acquistavo al supermercato anche se non è davvero molto economica, e poi la farcivo a seconda delle preferenze dei miei […]

Continua

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.