Rotolini di salmone e rucola

Rotolini di salmone e rucola, sono un’ottimo antipasto, adatto anche come finger food per un aperitivo tra amici o da servire in un buffet. Li potete anche portare con voi per il pranzo in ufficio o in una gita. Dopo averli lasciati riposare almeno mezz’ora in frigorifero li potete servire tagliati a rondelle magari in un piatto di rucola. Ti consiglio di provare anche i Rotolini con surimi e rucola, magari puoi servirli entrambi per un antipasto o un buffet ancora più ricco e gustosa.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni 5 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettePane per tramezzini
  • 100 gSalmone affumicato
  • q.b.Maionese
  • Rucola

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Rotolini di salmone e rucola  Preparare 5 fogli di carta alluminio della grandezze poco più grande della fetta di pane per tramezzini,

  2. Su ogni foglio appoggiatevi la fetta di pane, versate della maionese e stendetela su tutta la fetta di pane, mettete il salmone affumicato e le foglie di rucola, arrotolate su se stesso la fetta di pane e arrotolate la carta alluminio a caramella ben stretta.

  3. Mettete i rotolini di salmone e rucola in frigorifero per almeno mezz’ora, anche se vi consiglio di lasciarli un paio d’ore prima di servirli, trascorso il tempo di riposo tirateli fuori e tagliateli a rondelle dello spessore di circa 1 centimetro.

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