Crea sito

Rotolini di salmone e rucola

Rotolini di salmone e rucola, sono un’ottimo antipasto, adatto anche come finger food per un aperitivo tra amici o da servire in un buffet. Li potete anche portare con voi per il pranzo in ufficio o in una gita. Dopo averli lasciati riposare almeno mezz’ora in frigorifero li potete servire tagliati a rondelle magari in un piatto di rucola. Ti consiglio di provare anche i Rotolini con surimi e rucola, magari puoi servirli entrambi per un antipasto o un buffet ancora più ricco e gustosa.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Rotolini di salmone e rucola
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 5 fette Pane per tramezzini
  • 100 g Salmone affumicato
  • q.b. Maionese
  • Rucola

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Rotolini di salmone e rucola  Preparare 5 fogli di carta alluminio della grandezze poco più grande della fetta di pane per tramezzini,

  2. Su ogni foglio appoggiatevi la fetta di pane, versate della maionese e stendetela su tutta la fetta di pane, mettete il salmone affumicato e le foglie di rucola, arrotolate su se stesso la fetta di pane e arrotolate la carta alluminio a caramella ben stretta.

  3. Mettete i rotolini di salmone e rucola in frigorifero per almeno mezz’ora, anche se vi consiglio di lasciarli un paio d’ore prima di servirli, trascorso il tempo di riposo tirateli fuori e tagliateli a rondelle dello spessore di circa 1 centimetro.

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.