Crostini al salmone light finger food sfizioso

I Crostini al salmone light sono un’antipasto buonissimo e anche bello da vedere, lo potete preparare anche il giorno prima e conservarlo in frigo ricoperto con dell’ alluminio. Ottimi come antipasto in un pranzo di pesce, oppure nelle feste come pietanza per buffet, sono leggeri perché fatti con yogurt di soia, ma se volete potete farli con dello yogurt naturale vaccino, l’importante è che non sia zuccherato. La cosa importante è la drenatura o colatura dello yogurt, per permettere la fuoriuscita dell’acqua, in modo da rendere cremoso come un formaggio spalmabile lo yogurt. L’utilizzo dello yogurt al posto di un formaggio spalmabile rende ancora più leggera, light la pietanza. La colatura dell’yogurt è molto facile da fare potete trovare tutte le indicazioni dettagliate cliccando qui. Potete poi utilizzare lo spalmabile di yogurt, per i vostri spuntini, per completare dei primi piatti o semplicemente mangiarlo con il cucchiaino.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

Crostini al salmone light
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Gallette piccole di riso
  • 100 g Salmone affumicato
  • Erba cipollina
  • 1 pizzico Pepe
  • Zenzero in salamoia (facoltativo)
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Crostini di Salmone preparando la salsa di yogurt seguendo le mie istruzioni per renderlo bello compatto, se siete di fretta usate lo yogurt senza colarlo anche se non avrà la compattezza ottenuta con la drenatura. Versiamo lo yogurt in una ciotola aggiungiamo 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, del pepe e lo regoliamo di sale, mescoliamo il tutto, potete conservare il vostro spalmabile per alcuni giorni in frigorifero in un contenitore ben chiuso e usarlo per i vostri spuntini o per completare i piatti. Mettete le gallette sul piatto di portata, versate 2 cucchiaini di yogurt precedentemente preparato, disponete il salmone, se gradite qualche pezzo di zenzero in salamoia, (ma non è strettamente necessario, per la buona resa finale) qualche rametto di erba cipollina e terminate con un’abbondante grattugiata di pepe. Conservatele in frigo fino al momento di servirle coperte con della pellicola trasparente.

Dove mi trovi?

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Segui il mio canale Youtube e iscriviti

Ti puoi iscrivere al nuovo canale Telegram

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Precedente Mousse di funghi per stuzzichini Successivo Risotto con melograno gustosissimo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.