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Mousse di funghi per stuzzichini

La Mousse di funghi è perfetta per farcire tartine, spalmare sul pane, per riempire i vol au vant, molto veloce da fare. Potete usare dei porcini freschi, dei porcini sott’olio o dei porcini secchi tenuti a bagno per 10 minuti in acqua calda, se non gradite il sapore deciso dei funghi porcini, potete scegliere qualsiasi altro tipo, pioppini, chiodini o anche champignon.

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Mousse di funghi per stuzzichini
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 50 g Funghi porcini
  • Besciamella
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 cucchiaino Prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Mousse di funghi preparando la besciamella, potete scegliere fra vari tipi a seconda delle vostre esigenze alimentari, Besciamella tradizionale, besciamella veg con latte di soia, besciamella senza latte. Come vi ho detto in precedenza potete usare qualsiasi tipo di funghi, io preferisco i porcini con un sapore intenso e deciso, ma per un sapore delicato usate champignon o chiodini. Versate nel frullatore 5 cucchiai di besciamella ed aggiungete i funghi, frullate per un paio di minuti, aggiungete del prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. La mousse di funghi è pronta per essere usata, se non la consumata subito versatela in una ciotolina, copritela con della pellicola trasparente e conservatela in frigorifero fino al momento di usarla. Si conserva per 2 o 3 giorni.

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