Rivista di GialloZafferano

La rivista di Giallozafferano esce ogni mese in edicola e in quello di Marzo 2020 alla pagina 21 potete trovare una mia ricetta e una descrizione di me e del mio blog. Per la rivista è stata scelta una delle miei ricette vagane più viste la Pasta alla carbonara vegana

Quando mi ha contattato telefonicamente la Signora Enza della redazione della rivista non nego che ero emozionatissima, per me essere sta sulla rivista era un grande traguardo e una grande soddisfazione. Se vi siete persi il numero di Marzo 2020 vi lascio una foto della copertina e della pagina dove c’è la ricetta e ci sono io.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Grivista giallozafferano cucino per passione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.