Gnocchi zucchine e salmone

Gnocchi zucchine e salmone delizioso primo piatto perfetto per ogni occasione si preparano velocemente e con facilità. Potete preparare gli gnocchi fatti in casa per ottenere un primo piatto ancora più buono con la mia ricetta verranno morbidi e gustosi, altrimenti potete acquistare quelli già pronti al supermercato otterrete comunque un ottimo piatto. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con le zucchine e anche altre ricette con il salmone, troverete sicuramente qualche altra ricetta da provare.

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gnocchi zucchine e salmone
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gsalmone affumicato
  • 2zucchine
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli gnocchi zucchine e salmone lavate le zucchine eliminate le estremità e con l’aiuto di una mandolina grattugiatele oppure tagliatele a fettine sottili, pulite anche l’aglio e tagliatelo a metà.

  2. Versate in una padella 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungete l’aglio tagliato a metà e fate insaporire alcuni minuti, aggiungete poi le zucchine che avete grattugiato in precedenza, salate pepate e fate cucinare per 5 minuti. Aggiungete poi il salmone affumicato spezzettato e proseguite la cottura per altri 5 minuti.

  3. Ora che il sugo è pronto, versate in una pentola dell’acqua leggermente salata e quando bolle versate pochi alla volta gli gnocchi. Quando salgono a galla sono pronti, toglieteli dall’acqua aiutandovi con una schiumarola e versateli nel sugo appena preparato.

  4. Ora che gli gnocchi zucchine e salmone sono pronti, mescolati con cura in modo da amalgamare bene il sugo agli gnocchi e serviteli ben caldi.

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