
Quando mi è stato detto di
essere stata scelta come blogger che avrebbe ospitato la Social Dinner
organizzata da Pril e
Nelsen in collaborazione con Giallo Zafferano per la regione Veneto ero felicissima,
ma allo stesso tempo ero preoccupata, non sapendo cosa mi aspettava o meglio
chi sarebbero stati i miei ospiti.
Dopo giorni frenetici dedicati ai preparativi
finalmente è arrivato il 5 ottobre, giorno dedicato appunto alla social dinner.
Alla mattina mi sono dedicata alla preparazione del menù che avevo deciso di
preparare in aggiunta ai piatti che erano stati scelti da Pril e Nelsen assieme
a Giallo Zafferano. Il menù prevedeva antipasto
di sarde in saor, primo un risotto all’amarone e la Torta a Russa:
tutti piatti tradizionali Veneti.
Il nome della vincitrice mi è stato comunicato solamente il mercoledì prima, Maria Luisa sarebbe stata la mia ospite, così l’ho subito chiamata e abbiamo scambiato due chiacchiere, ci siamo subito trovate molto bene e questo mi ha dato parecchia tranquillità, insomma mi era piaciuta subito. Quando poi sabato sera è arrivata accompagnata da suo marito Mario ho capito che avremmo passato una bella serata, erano come immaginavo due persone simpatiche e molto semplici. Abbiamo passato una bella serata spensierata, felicissima di aver provato questa nuova esperienza.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti