Crea sito

Mousse di prosciutto cotto light senza formaggi

Oggi vi propongo una deliziosa Mousse di prosciutto cotto light senza formaggi, leggera e delicata, ottima per farcire dei panini, tramezzini, da usare  per riempire dei voulavant ( vol au vent )da servire come sfizioso antipasto, da servire in un buffet o per accompagnare un aperitivo. Io preferisco preparare questa mousse con del prosciutto cotto di Praga dal sapore leggermente affumicato, a potette prepararla con il prosciutto cotto che più preferite. Potete usare dello yogurt di soia naturale se come me siete intolleranti al lattosio.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

Mousse di prosciutto cotto light senza formaggi
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 150 g Prosciutto cotto di praga
  • 1 pizzico Sale
  • 3 cucchiai yogurt greco (o di soia naturale)
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare questa facilissima mousse di prosciutto cotto, versando nel bicchiere del frullatore il prosciutto cotto di Praga, 3 cucchiai di yogurt e un pizzico di sale, frulliamo bene il tutto e rendiamo a crema, aggiungete ora a filo l’olio extravergine e continuano a frullare e a montare il tutto delicatamente. Ora la mousse di prosciutto è pronta, versatela in una ciotola e servitela. Si conserva in frigorifero ben chiusa per 2 giorni.

Dove mi trovi?

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.