Crea sito

Besciamella veloce da fare in casa

Besciamella veloce, ottima poi per preparare tantissimi piatti, se siete vegani o intolleranti al lattosio vi consiglio di provare la besciamella con latte di soia oppure la vellutata senza latte, ottima per i piatti di pesce o per piatti più leggeri. Questa è la ricetta classica se volete una besciamella più liquida basta aggiungere più latte al contrario se desiderate una besciamella più densa aumentate la dose di farina.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram
Besciamella veloce da fare in casa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlLatte
  • 50 gBurro
  • 50 gFarina
  • 1 pizzicoSale
  • Noce moscata

Preparazione

  1. Prepariamo la Besciamella veloce, versando il latte in un pentolino e riscaldandolo, versiamo in un pentolino il burro, lo facciamo sciogliere e aggiungiamo la farina, mescolare con cura e lasciare cuocere il roux sempre mescolando un paio di minuti, dovrà diventare dorata.

  2. Aggiungere poco latte al roux e farlo stemperare, aggiungere il restante latte e continuare a mescolare con le fruste, aggiungere il sale e una grattugiata di noce moscata e lasciate cuocere circa 5 minuti, finché la besciamella non si sarà addensata.

  3. La besciamella veloce, pronta facilmente in pochissimo tempo è pronta èer essere usata per le vostre ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.