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BESCIAMELLA CON LATTE DI SOIA

Besciamella con latte di soia, ottima se siete vegani o intolleranti al lattosio e vi serve una besciamella molto buona da aggiungere ai vostri piatti. Ecco la mia ricetta, molto buona e senza nulla da invidiare a quella tradizionale, la consistenza e il sapore sono uguali, così potrete gustarvi piatti come lasagne, o verdure gratinate come tutti. Cosa importante è usare un latte senza zucchero altrimenti il risultato non sarà lo stesso e i vostri piatti saranno dolciastri e ne rovinerete il sapore. Questa ricetta vi servirà per molti vostri piatti vi consiglio di salvarla tra le vostre ricette preferite. i consiglio anche di visionare la ricetta della besciamella senza latte – vellutata che è molto utile in sia per completare le vostre vellutate di verdura sia da usare al posto di questa besciamella con latte di soia invece di usare il latte si userà del brodo vegetale o di dado vegetale.

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Besciamella con latte di soia
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlLatte di soia (senza zucchero)
  • 50 gFarina
  • 50 gBurro di soia (o margarina)
  • 1 pizzicoSale
  • Noce moscata

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Besciamella con latte di soia mettete in un pentolino il burro di soia o la margarina e fatelo sciogliere. Quando sarà sciolto togliete dal fuoco ed aggiungete la farina, mescolate per bene in modo da eliminare i grumi.

  2. Mettete nuovamente sul fuoco un paio di minuti sempre mescolando ed aggiungete il latte caldo poco alla volta in modo da rendere cremosa la preparazione.

  3. Aggiungete il sale e una bella grattugiata di noce moscata e sempre mescolando portate a bollore in modo che la besciamella addensi.

  4. Fate cuocere a fuoco basso per circa 3 minuti. Quando poi la Besciamella con latte di soia sarà pronta, versatela in una ciotola, copritela con della pellicola trasparente facendola aderire alla besciamella, questo permetterà di non far creare la pellicina e fatela raffreddare.

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