Albero di natale di pasta sfoglia

L’albero di natale di pasta sfoglia è un antipasto davvero carino e buono, ottimo da preparare per la cena della vigilia o il pranzo del giorno di Natale. E’ perfetto se dovrete preparare un buffet per le feste Natalizie. Davvero molto facile e veloce da fare.Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza.

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albero di natale di pasta sfoglia
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 3 Wurstel grandi

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare Albero di natale di pasta sfoglia, srotolare la pasta sfoglia, e arrotolare il primo wurstel in modo da ricoprirlo totalmente, tagliare la pasta sfoglia e premere leggermente in modo che le estremità si attacchino tra di loro, ricoprire anche gli altri 3 wurstel. Coprite con della carta forno la teglia del forno. Con un coltello ben affilato tagliare i wurstel a rondelle dello spessore di circa mezzo centimetro. Adagiate sulla placca del forno le rondelle dando la forma dell’albero di Natale, partendo dalla parte superiore dove sistemerete una sola rondella, proseguite poi con 2 rondelle e cosi via. Concludete con le rondelle del tronco dovranno essere 2 oppure 4 se avete realizzato un’albero più grande. Riscaldate il forno a 180° e quando sarà caldo infornate Albero di natale di pasta sfoglia e fatelo cuocere per 20 minuti circa. Quando sarà cotto estraetelo e fatelo raffreddare.

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8 commenti su “Albero di natale di pasta sfoglia

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