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Mousse di salmone

La Mousse di salmone è una deliziosa crema da spalmare su crostini o da aggiungere a vol au vant. E’ molto leggere perché fatta con una besciamella senza latte. Ti consiglio inoltre di guardare e salvare tra i tuoi preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverai delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza.

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Mousse di salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gSalmone affumicato
  • 50 gBurro
  • 50 gFarina
  • 500 mlBrodo vegetale
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Mousse di salmone, preparando il brodo vegetale. Quando il brodo sarà pronto versiamo in una pentola il burro e quando sarà sciolto aggiungiamo la farina e mescoliamo molto bene con la frusta. Mettiamo sul fuoco e mescolando facciamo cuocere il roux per un paio di minuti poi aggiungiamo poco alla volta il brodo vegetale fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi, aggiungiamo il sale e la noce moscata.

  2. Mettiamo sul fuoco e facciamo addensare la besciamella. Quando la besciamella si sarà raffreddata versiamo 3 cucchiai di besciamella in un frullatore aggiungiamo il salmone affumicato un pizzico di pepe e frulliamo tutto fino ad ottenere una mousse di salmone omogenea e cremosa.

  3. Se non la consumate subito copritela con della pellicola trasparente e conservate in frigorifero fino al momento di usarla.

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