Friselle con salmone sono perfette come piatto unico ma anche come antipasto o per accompagnare un aperitivo, si preparano velocemente e sono perfette in queste calde giornate estive. Noi le friselle le usiamo molto le preferiamo al posto delle bruschette e delle solite fette di pane tostato, giorni fa in un post di Instagram in tanti mi avevate chiesto come condire le friselle, così vi ho preparato anche questa ricetta di friselle sfiziose . Vi consiglio di provare anche Friselle pugliesi con tonno e olive, o le classiche Friselle con pomodoro.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8friselle
- 150 gpomodorini
- q.b.rucola
- 100 gsalmone affumicato
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.buccia di limone
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Iniziamo a preparare le friselle con salmone, lavate i pomodorini e tagliateli a pezzettini, versateli in una ciotola, salate pepate ed aggiungete dell’olio extravergine d’oliva, mescolate bene il tutto, coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare.
Lavate la rucola, con le mani spezzate le foglie più grandi e fatela asciugare.
Versate in una ciotola dell’acqua, immergete per qualche secondo la frisella e poi adagiatela su un piatto ed aggiungete dell’olio extravergine d’oliva. Procedete in questo modo anche con le altre friselle.
Mettete sulle friselle la rucola, i pomodorini e del salmone affumicato. Aggiungete una grattugiata di buccia di limone, del sale e del pepe e dell’olio extravergine d’oliva. Servite subito le friselle con salmone