CHEESECAKE ALLE PESCHE monoporzione

Cheesecake alle pesche delizioso dolce al cucchiaio facile da fare e golosissimo, lo preparate con qualche ora d’anticipo e lo conservate in frigorifero così la momento di gustarlo sarà fresco e super gustoso. La cheesecake in bicchiere è perfetta da servire anche se dovete allestire un buffet per una festa, magari potete usare i bicchieri di plastica o di cartone usa e getta ce ne sono anche di piccoli e molto pratici. Potete usare le pesche e in questo caso toglierete la buccia oppure le peschenoci e non togliere la buccia. Vi consiglio di provare anche Torta fredda alle pesche, Pesche ripiene di gelato e amaretti, Pesche con amaretti, Torta con le pesche sofficissima senza bilancia e tutti i Dolci con le pesche.

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

cheesecake alle pesche
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4 bicchieri
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpanna fresca da montare
  • 240 gformaggio fresco spalmabile
  • 4 cucchiaizucchero a velo
  • 200 gbiscotti secchi
  • 2pesche noci

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la cheesecake alle pesche mono porzione, tagliate le pesche noci a metà eliminate l’osso e se usate le pesche tradizionali eliminate anche la buccia e tagliatele a piccoli pezzetti.

  2. Versate in una ciotola la panna e montatela leggermente con le fruste elettriche, aggiungete poi lo zucchero e il formaggio spalmabile continuate a montare fino ad ottenere una crema liscia e gonfia.

  3. Versate in una ciotola i biscotti secchi e rompeteli con le mani in modo grossolano.

  4. Ora componete la cheesecake alle pesche mono porzione versate i biscotti sul fondo del bicchiere, la crema, le pesche ed ulteriori biscotti crema e pesche concludete con una spolverata di biscotto. Completate in questo modo anche gli altri bicchieri e conservate in frigorifero fino al momento di consumarlo. 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.