Cheesecake alle pesche delizioso dolce al cucchiaio facile da fare e golosissimo, lo preparate con qualche ora d’anticipo e lo conservate in frigorifero così la momento di gustarlo sarà fresco e super gustoso. La cheesecake in bicchiere è perfetta da servire anche se dovete allestire un buffet per una festa, magari potete usare i bicchieri di plastica o di cartone usa e getta ce ne sono anche di piccoli e molto pratici. Potete usare le pesche e in questo caso toglierete la buccia oppure le peschenoci e non togliere la buccia. Vi consiglio di provare anche Torta fredda alle pesche, Pesche ripiene di gelato e amaretti, Pesche con amaretti, Torta con le pesche sofficissima senza bilancia e tutti i Dolci con le pesche.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni4 bicchieri
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpanna fresca da montare
- 240 gformaggio fresco spalmabile
- 4 cucchiaizucchero a velo
- 200 gbiscotti secchi
- 2pesche noci
Preparazione
Iniziamo a preparare la cheesecake alle pesche mono porzione, tagliate le pesche noci a metà eliminate l’osso e se usate le pesche tradizionali eliminate anche la buccia e tagliatele a piccoli pezzetti.
Versate in una ciotola la panna e montatela leggermente con le fruste elettriche, aggiungete poi lo zucchero e il formaggio spalmabile continuate a montare fino ad ottenere una crema liscia e gonfia.
Versate in una ciotola i biscotti secchi e rompeteli con le mani in modo grossolano.
Ora componete la cheesecake alle pesche mono porzione versate i biscotti sul fondo del bicchiere, la crema, le pesche ed ulteriori biscotti crema e pesche concludete con una spolverata di biscotto. Completate in questo modo anche gli altri bicchieri e conservate in frigorifero fino al momento di consumarlo.