Crostini con salmone e avocado sono sfiziosissimi, perfetti come antipasto, per accompagnare un aperitivo o per da servire in un buffet. Sono veloci e freschi e non hanno bisogno di nessuna cottura. Sono perfetti quindi anche in estate quando non si ha voglia di stare ai fornelli, ma si deve comunque preparare qualcosa di davvero sfizioso. Se amate l’avocado dovete assolutamente provare anche gli AVOCADO TOAST e migliori RICETTE CON AVOCADO E SALMONE. Ora andiamo a vedere come fare i crostini con salmone e avocado e se li provate fatemi sapere. Barbara
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i Crostini con salmone e avocado
Come preparare i Crostini con salmone e avocado
Iniziamo a preparare i Crostini con salmone e avocado, spremete mezzo limone,
tagliate a fette il filone di pane e tostatelo in una bistecchiera elettrica o nella padella o nel tostapane.
Tagliate a metà l’avocado nel senso verticale, eliminate il nocciolo e la buccia,
Mettete l’avocado in un piatto e con una forchetta schiacciate la polpa, otterrete così una crema,
aggiungete dell’olio extravergine,
del pepe,
del sale,
e il succo del limone poco alla volta, mescolate fino ad ottenere una crema liscia.
Prendete ora il salmone affumicato a pezzetti, arrotolate e fermate con un filo d’erba cipollina.
Spalmate la crema di avocado sulle fette di pane,
ed aggiungete il rotolino di salmone.
Mettete i Crostini con salmone e avocado in un piatto e conservateli in frigorifero fino al momento di servirli.
Come si conservano i Crostini con salmone e avocado
I crostini con salmone e avocado si conservano in frigorifero per 2 giorni, chiusi in un contenitori o in un piatto coperti con della pellicola trasparente.
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