CROSTINI CON GAMBERETTI E CREMA AVOCADO

Crostini con gamberetti e crema avocado sono uno sfizioso antipasto perfetto per un menù di pesce. Queste bruschette con gamberetti e avocado ottime anche per accompagnare come aperitivo oppure da servire in un buffet. Farete davvero molto presto a prepararli e li potete fare con qualche ora di anticipo e conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.  Se amate l’avocado dovete assolutamente provare anche gli AVOCADO TOAST e migliori RICETTE CON AVOCADO E SALMONE. Ora andiamo a vedere come fare i crostini con gamberetti e avocado e se li provate fatemi sapere. Barbara

Ecco altre sfiziose ricette con l’avocado che vi consiglio di provare:

Crostini con gamberetti e crema avocado
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i Crostini con gamberetti e crema avocado

1 Baguette
300 g Gamberetti
1 Avocado
1 limone
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d’oliva

Strumenti

Come preparare i Crostini con gamberetti e crema avocado

Iniziamo a preparare i Crostini con gamberetti e crema avocado, pulite i gamberetti eliminate il carapace, incidete il dorso ed eliminate il filo nero dell’intestino e lavateli bene.

Versate dell’acqua in una pentola quando inizia a bollire salate e versate i gamberetti, fateli cuocere per 7 minuti, poi scolateli e fateli raffreddare in una ciotola.

Tgaliate a fette il pane e fatelo tostare da ambo i lati.

Aggiungete il succo di mezzo limone ai gamberetti appena cotti,

aggiungete della buccia grattugiata di limone,

condite con dell’olio extravergine,

regolate di sale e di pepe

mescolate efate insaporire per alcuni minuti.

Spremete l’altra metà del limone,

Tagliate l’avocado a metà nel senso della lunghezza, eliminate il nocciolo e la buccia,

Mettetelo in un piatto e schiacciatelo con una forchetta,

aggiungete dell’olio extravergine d’oliva,

sale e pepe,

il succo del limone poco alla volta, facendolo incorporare all’avocado in modo da ottenere una crema.

Spalmate la crema di avocado sulle fette di pane,

aggiungete o gamberetti marinati,

decorate con delle foglioline di prezzemolo

della buccia di limone

e se lo gradite con dei chicchi di melagrana.

Mettete i Crostini con gamberetti e crema avocado su un piatto da portata e conservarli in frigorifero fino al momento di servirli.

Come si conservano i Crostini con gamberetti e crema avocado

I Crostini con gamberetti e crema avocado li conservate in frigorifero per 2 giorni

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 Risposta a “CROSTINI CON GAMBERETTI E CREMA AVOCADO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.