Crea sito

Torta con le fragole con base morbida

La torta con le fragole è un dolce golosissimo con una base morbida, arricchita da crema pasticcera e ricoperta con tante deliziose fragole. La potete preparare anche il giorno prima, si conserva in frigorifero per alcuni giorni. Per realizzarla ho seguito la mia ricetto per la pasta frolla morbida con stampo furbo 

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook mi trovi anche su Instagram Twitter  Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram

Torta con le fragole con base morbida
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 12 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. Procediamo alla preparazione della torta con le fragole, per prima cosa preparate la base morbida della torta seguendo la mia ricetta che trovate QUI. Quando sarà pronta fatela raffreddare completamente. Nel frattempo che la base cuoce in forno, preparate la crema pasticcera seguendo la mia ricetta che trovate QUI

  2. Finché la crema pasticcera si raffredda, pulite le fragole, eliminate le foglie e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.

  3. Ora possiamo iniziare a comporre la torta con le fragole, capovolgere lo stampo della base morbida, in questo modo furbo potremmo mettere la crema pasticcera nell’incavo che si è formato grazie appunto alla forma dello stampo. Versare la crema pasticcera e livellatela su tutta superficie, adagia le fragole secondo la tua fantasia e decora anche con delle foglie di menta. Conserva la torta con le fragole in frigorifero per almeno 1 ora prima di servirla.

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.