Rotolini al salmone e avocado sono deliziosi e li preparate in pochissimo tempo. Queste girelle con salmone e avocado sono una sorta di sushi al salmone ma al posto del riso c’è il pane per tramezzini, quindi molto più veloci da realizzare in quanto non va preparato il riso per la cottura. I rotolini avocado e salmone sono perfetti da servire per un antipasto, in un buffet o per accompagnare un aperitivo sfizioso e originale. Io adoro preparare gli antipasti veloci e sfiziosi e tempo fa avevo provato anche i Rotolini di salmone e rucola molto buoni anche così. Ora andiamo a vedere come preparare i rotolini al salmone e avocado e se li provate fatemi sapere, Barbara
Vi consiglio di provare anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i Rotolini al salmone e avocado
Come fare i Rotolini al salmone e avocado
Iniziamo a preparare i Rotolini al salmone e avocado, tagliate a metà avocado, togliete la buccia
e tagliatelo a fettine sottili.
Stendete con un mattarello le fette di pane bianco
Spalmate il formaggio spalmabile
Aggiungete del salmone affumicato
e solamente su una parte due o tre fettine di avocado. Una volta arrotolato deve risultare al centro, qui mettetelo solo sul lato da cui iniziate ad arrotolare.
Arrotolate il pane da tramezzini
chiudete ogni rotolino con della pellicola per alimenti e stringerlo. Riponete in frigorifero per 30 minuti
Tirate fuori i rotolini dal frigorifero e tagliate ogni rotolini in 3 parti
Spalmate su un lato del formaggio spalmabile
passate il rotolino dalla parte del formaggio sui semi di sesamo, vedrete che i semi si attaccheranno solamente dove c’è il formaggio che farà da collante.
Ora i Rotolini al salmone e avocado sono pronti per essere serviti, oppure disponeteli in un piatto e copritele con della pellicola trasparente in modo che il pane non secchi e rimanga morbido.
Come conservare i Rotolini al salmone e avocado
Si conservano in frigorifero per 2 giorni
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