Girelle salmone e zucchine sono facili da fare e perfette come antipasto, oppure come alternativa fresca e veloce ad un pranzo o ad una cena. Le girelle di tramezzino sono ottime anche da servire in un buffet o per accompagnare un aperitivo sfizioso. I rotolini con salmone e zucchine li potete preparare anche con qualche ora di anticipo, vi consiglio comunque di farli riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Noi adoriamo i tramezzini veneti che sono dei triangoli molto farciti ma ci piacciono anche i TRAMEZZINI ARROTOLATI perchè si possono fare in tantissimi modi e si riesce sempre ad accontentare tutti. Ora andiamo a vedere come preparare le girelle salmone e zucchine e se le provate fatemi sapere, Barbara
Vi consiglio di provare anche :
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare le Girelle salmone e zucchine
Strumenti
Procedimento per preparare le Girelle salmone e zucchine
Iniziamo a preparare le Girelle salmone e zucchine, con un mattarello stendete leggermente le fette di pane per tramezzini, aggiungete del formaggio spalmabile sopra tutta la fetta.
Spolverate con del pepe
Aggiungete delle fettine di salmone affumicato
e grattugiate della buccia di limone sopra al salmone
Lavate la zucchina, eliminate le estremità e grattugiatela con una grattugia a fori larghi, strizzatela per elimina l’acqua in eccesso, mettetene sopra al salmone.
Arrotolata la fetta di pane e chiudete il rotolino con della pellicola trasparente e riponete in frigorifero per almeno 30 minuti
Tirate fuori dal frigorifero e tagliate ogni rotolino a fettine, servite le Girelle salmone e zucchine subito o eventualmente coprite il piatto con della pellicola tarpante in modo che il pane non si secchi.
Come conservare le Girelle salmone e zucchine
Le conservate in un piatto coperto con della pellicola trasparente per 2/3 giorni in frigorifero
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