Polpette di salmone e ricotta deliziose polpette senza cottura perfette come antipasto o secondo piatto fresco e sfizioso. Si preparano in 5 minuti e sono perfette anche da portare in ufficio per la pausa pranzo in quanto sono molto comode da trasportare. Vi consiglio di provare anche le Polpette di zucchine e ricotta e Polpette di tonno e ricotta senza cottura sono anch’esse sfiziose e senza cottura.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gpane per tramezzini
- 100 gricotta
- 50 gsalmone affumicato
- sale
- pepe
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo a preparare le polpette di salmone e ricotta versate in un frullatore il pane da tramezzini fatto a pezzi, unite la ricotta e il salmone affumicato a pezzi.
Azionate il frullatore per un minuto poi aggiungete 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva un pizzico di sale e pepe e frullate fino ad ottenere un composto compatto.
Togliete il preparato dal frullatore e con le mani formate le polpette della dimensione di una noce e sistematele su un piatto.
Quando le avrete preparate tutte, coprite con della pellicola il piatto e riponetelo in frigorifero per almeno mezz’ora e comunque fino al momento di servirle.
Quando le polpette di salmone e ricotta avranno riposato in frigorifero le potete servire.