Polpette di salmone e ricotta

Polpette di salmone e ricotta deliziose polpette senza cottura perfette come antipasto o secondo piatto fresco e sfizioso. Si preparano in 5 minuti e sono perfette anche da portare in ufficio per la pausa pranzo in quanto sono molto comode da trasportare. Vi consiglio di provare anche le Polpette di zucchine e ricotta e Polpette di tonno e ricotta senza cottura sono anch’esse sfiziose e senza cottura.

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polpette di salmone e ricotta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpane per tramezzini
  • 100 gricotta
  • 50 gsalmone affumicato
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le polpette di salmone e ricotta versate in un frullatore il pane da tramezzini fatto a pezzi, unite la ricotta e il salmone affumicato a pezzi.

  2. Azionate il frullatore per un minuto poi aggiungete 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva un pizzico di sale e pepe e frullate fino ad ottenere un composto compatto.

  3. Togliete il preparato dal frullatore e con le mani formate le polpette della dimensione di una noce e sistematele su un piatto.

  4. Quando le avrete preparate tutte, coprite con della pellicola il piatto e riponetelo in frigorifero per almeno mezz’ora e comunque fino al momento di servirle.

  5. Quando le polpette di salmone e ricotta avranno riposato in frigorifero le potete servire.

4,9 / 5
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