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Tartare di carne e avocado

Tartare di carne e avocado delizioso piatto freddo,lo adoro in estate ma anche in inverno, sarà che mi piace tanto sia la carne che il pesce crudo. Si prepara in pochissimo tempo ed è super saporito. La cosa importante che la carne sia fresca e di qualità per evitare il rischio parassiti e germi. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFiletto di manzo
  • 250 gAvocado
  • 1 cucchiaioOlive taggiasche
  • 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicoSale
  • 1 pizzicoPepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Tartare di carne e avocado, prendete un pezzo di qualità di manzo e con un coltello ben affilato tritatela finemente, se proprio non siete in grado fatevi macinare il pezzo dal vostro macellaio di fiducia.

  2. Tagliate a metà l’avocado, eliminate l’osso centrale e togliete la polpa dalla buccia, con un cucchiaino è facile e veloce si scava attorno alla buccia e successivamente tagliate a piccoli pezzi la polpa dell’avocado. Lavate bene il limone e con un pelapatate ricavate la buccia, solamente la parte gialla e poi tagliatela a julienne, successivamente spremente il limone e conservate il succo in una ciotolina.

  3. Versate l’olio extravergine sulla ciotola con il limone e con una forchetta emulsionate. Tritate le olive taggiasche e poi unitele alla tartare di carne, versa l’enulsione di olio extarvegine e succo di limone e mescolate.

  4. Impiattate la Tartare di carne e avocado aiutandovi con un coppa pasta sul fondo mettete la tartaree di avocado aggiungete la tartare di carne, concludete con la julienne di limone e olive taggiasche, servi subito.

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