Tartare di carne e avocado delizioso piatto freddo,lo adoro in estate ma anche in inverno, sarà che mi piace tanto sia la carne che il pesce crudo. Si prepara in pochissimo tempo ed è super saporito. La cosa importante che la carne sia fresca e di qualità per evitare il rischio parassiti e germi. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni 4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFiletto di manzo
- 250 gAvocado
- 1 cucchiaioOlive taggiasche
- 4 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale
- 1 pizzicoPepe
Preparazione
Iniziamo a preparare la Tartare di carne e avocado, prendete un pezzo di qualità di manzo e con un coltello ben affilato tritatela finemente, se proprio non siete in grado fatevi macinare il pezzo dal vostro macellaio di fiducia.
Tagliate a metà l’avocado, eliminate l’osso centrale e togliete la polpa dalla buccia, con un cucchiaino è facile e veloce si scava attorno alla buccia e successivamente tagliate a piccoli pezzi la polpa dell’avocado. Lavate bene il limone e con un pelapatate ricavate la buccia, solamente la parte gialla e poi tagliatela a julienne, successivamente spremente il limone e conservate il succo in una ciotolina.
Versate l’olio extravergine sulla ciotola con il limone e con una forchetta emulsionate. Tritate le olive taggiasche e poi unitele alla tartare di carne, versa l’enulsione di olio extarvegine e succo di limone e mescolate.
Impiattate la Tartare di carne e avocado aiutandovi con un coppa pasta sul fondo mettete la tartaree di avocado aggiungete la tartare di carne, concludete con la julienne di limone e olive taggiasche, servi subito.
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