INSALATA DI RISO VENERE CON SALMONE E AVOCADO

Insalata di riso venere con salmone e avocado la trovo deliziosa e l’abbinamento salmone e avocado è perfetta. Adoro preparare insalate di riso con il riso venere è ricco di gusto, profumato ed essendo un riso integrale fa molto bene.Vi consiglio di provare anche RISO VENERE CON GAMBERETTI E ZUCCHINE, Riso venere tonno e avocado, RISO VENERE CON TONNO E UOVA, Riso venere ricetta vegetariana

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare l’Insalata di riso venere con salmone e avocado

  • 320 gRiso Venere
  • 100 gSalmone affumicato
  • 200 gAvocado
  • 1Limoni
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’Insalata di riso venere con salmone e avocado, versate dell’acqua in una pentola e quando bolle salatela e versate il riso venere, fatelo cuocere secondo il tempo riportato sulla confezione, i tempi di cottura di questa varietà di riso sono elevati essendo un riso integrale.

  2. Molte ditte per velocizzare i tempi lo cuociono al vapore riducendo così il tempo di cottura. Dopo la cottura, scolatelo e versatelo in una terrina, aggiungete 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e mescolate

  3. Tagliate a metà l’avocado eliminate l’osso centrale e ricavate la polpa aiutandovi con un cucchiaino e scavate lungo la polpa, successivamente tagliate la polpa a piccoli pezzi e versatela assieme al riso. Tagliate a pezzi le fette di salmone affumicato ed aggiungetelo anch’esso al riso.

  4. Lavate bene il limone e con un pela patate ricavate la buccia e successivamente tagliatela a julienne ed unitela al riso. Regolate di sale di pepe ed eventualmente aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva.

  5. Riponete l’Insalata di riso venere con salmone e avocado in frigorifero coperta con della pellicola per almeno un’ora prima di servirla.

4,9 / 5
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