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Riso venere ricetta vegetariana

Riso venere ricetta vegetariana con olive e pomodorini, è un piatto molto gustoso, un modo per servire il riso venere, un riso molto profumato e gustoso. Perfetto anche da portare al mare o in ufficio. Il riso venere si presta molto ad essere consumato sia caldo che freddo in insalate di riso o per accompagnare i vostri piatti, come sostituto del pane. Il riso venere fa molto bene è un riso integrale di color viola scuro, ha un sapore molto particolare e un profumo intenso che ricorda le cose fatte al forno, come il pane: E’ ricco di fibre essendo un riso integrale,contiene sali minerali come fosforo e potassio. E’ ottimo in insalate perché non si presta alla mantecatura, si accompagna molto bene a piatti con pesce e carne. Lo si può anche mescolare con il riso tradizionale o quello integrale per far un piatto colorato o delle ottime insalate di riso. Puoi trovare un’altra gustosa ricette a con il riso venere cliccando qui

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Riso venere ricetta vegetariana
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 320 g Riso Venere
  • 20 Pomodorini
  • 20 Olive verdi
  • Erba cipollina
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Riso venere ricetta vegetariana versate dell’acqua in una pentola e quando bolle salatela e versate il riso venere, fatelo cuocere secondo il tempo riportato sulla confezione, i tempi di cottura di questa varietà di riso sono elevati essendo un riso integrale. Molte ditte per velocizzare i tempi lo cuociono al vapore riducendo così il tempo di cottura. Dopo la cottura, scolatelo e versatelo in una terrina, aggiungete 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva e mescolate.

  2. Lavate i pomodorini e tagliateli a piccoli pezzi, togliete l’osso dalle olive e tagliate le olive a metà o a rondelle. Tritare finemente l’erba cipollina,unite ora i pomodorini le olive e l’erba cipollina al riso venere, mescolate bene il tutto e lasciare riposare una decina di minuti.

  3. Ora che il Riso venere ricetta vegetariana è pronto potete servirlo a temperatura ambiente o conservarlo in frigorifero per servirlo freddo

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