Insalata con frutta fresca delizioso piatto unico perfetto nelle calde giornate estive, questa è sicuramente una delle mie insalate preferite e la faccio spesso perché anche a mio marito piace davvero tanto. La preparo spesso quando andiamo al mare e alla sera abbiamo voglia di mangiare qualcosa di fresco e io non ho voglia di mettermi ai fornetti. Se lo gradite potete unire anche della frutta secca o dei semi Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Rucola
- 1Avocado
- Melone
- 2Pesche noci
- 160 gTonno sott’olio
- Pomodorini
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Iniziamo a preparare l‘insalata con frutta fresca, lava bene la rucola e poi asciugala con la centrifuga, taglia a metà il melone, elimina i semi taglialo a fette ed elimina la buccia, taglialo successivamente a pezzi.
Versa in una ciotola, la rucola asciugata e il melone a pezzi. Taglia a metà l’avocado elimina l’osso centrale e ricava la polpa con un cucchiaino e poi taglialo a pezzi e versalo in ciotola. Lava le pesche noci, tagliale a metà elimina l’osso e tagliale a fette, unisci anch’esse all’insalata
Lava i pomodorini, tagliala a metà e versali in ciotola, scola l’olio in eccesso dal tonno e mettilo in ciotola assieme alle verdure e alla frutta, aggiungi il sale, il pepe e un filo’ d’olio extravergine d’oliva, mescola bene e servi l‘insalata con frutta fresca magari accompagnata a dei crostini di pane
Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti