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Insalata con frutta fresca

Insalata con frutta fresca delizioso piatto unico perfetto nelle calde giornate estive, questa è sicuramente una delle mie insalate preferite e la faccio spesso perché anche a mio marito piace davvero tanto. La preparo spesso quando andiamo al mare e alla sera abbiamo voglia di mangiare qualcosa di fresco e io non ho voglia di mettermi ai fornetti. Se lo gradite potete unire anche della frutta secca o dei semi Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Rucola
  • 1Avocado
  • Melone
  • 2Pesche noci
  • 160 gTonno sott’olio
  • Pomodorini
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l‘insalata con frutta fresca, lava bene la rucola e poi asciugala con la centrifuga, taglia a metà il melone, elimina i semi taglialo a fette ed elimina la buccia, taglialo successivamente a pezzi.

  2. Versa in una ciotola, la rucola asciugata e il melone a pezzi. Taglia a metà l’avocado elimina l’osso centrale e ricava la polpa con un cucchiaino e poi taglialo a pezzi e versalo in ciotola. Lava le pesche noci, tagliale a metà elimina l’osso e tagliale a fette, unisci anch’esse all’insalata

  3. Lava i pomodorini, tagliala a metà e versali in ciotola, scola l’olio in eccesso dal tonno e mettilo in ciotola assieme alle verdure e alla frutta, aggiungi il sale, il pepe e un filo’ d’olio extravergine d’oliva, mescola bene e servi l‘insalata con frutta fresca magari accompagnata a dei crostini di pane

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