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Peperoni e melanzane in padella

Peperoni e melanzane in padella delizioso contorno perfetto in ogni stagione, in estate lo potete gustare freddo e in inverno ben caldo, E’ perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di piatto. Lo potete preparare in anticipo e riscaldare eventualmente al momento di servirli, oppure servirli a temperatura ambiente, in estate adoro farmi i panini proprio con i peperoni e melanzane in padella mi piace un sacco ed è pure light !!!

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Peperoni e melanzane in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Melanzane
  • 1 Peperoni gialli
  • 1 Peperoni rossi
  • 1 Scalogno
  • Sale
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Peperoni e melanzane in padella eliminare il gambo dal peperoni, tagliateli a metà nel senso verticale, togliete i semi e i filamenti bianchi interni, lavateli bene sotto l’acqua corrente per eliminare eventuali semini residui. Pulite anche lo scalogno e affettatelo finemente. Eliminate il gambo dalla melanzana, lavatela e tagliata prima a fette e poi successivamente a cubetti.

  2. Tagliate ora ogni peperone a strisce o a pezzi come meglio preferite. Versate in una padella 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, aggiungete lo scalogno e fatelo rosolare leggermente unite i peperoni,le melanzane, regolate di sale e pepe e fate cuocere 20 minuti, se anche a voi piace il basilico potete aggiungere qualche foglia per far insaporire ulteriormente

  3. Quando i Peperoni e melanzane in padella saranno cotti toglieteli dal forno e serviteli se vi piacciono caldi oppure lasciateli raffreddare se avete deciso di servirli freddi e poi conservate in frigorifero

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