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Tramezzini con avocado e tonno

Tramezzini con avocado e tonno delizioso antipasto oppure piatto unico perfetto da portare al mare o in ufficio per la pausa pranzo. Si preparano velocemente e li potete preparare con anticipo anzi secondo me è anche meglio lasciarli in frigorifero per almeno 20 minuti prima di usarli. Vi consiglio di guardare anche Tramezzini ricetta alla venetaRotolo con insalata russaRotolini di salmone e rucolaRotolini con surimi e rucolaTramezzini prosciutto e funghi ricette fresche che ti torneranno utili.

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Tramezzini con avocado e tonno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni5 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettepane lungo per tramezzini
  • 240 gtonno
  • Mezzoavocado
  • 1 cucchiaioolive
  • 4 cucchiaimaionese

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Tramezzini con avocado e tonno tagliate a metà l’avocado nel senso della lunghezza, fatelo ruotare leggermente, in questo modo si dividerà con facilità. Prendete mezzo avocado sbucciatelo e tagliatelo a fette sottili. Scolate il tonno dall’olio in eccesso e versatelo nel piatto e rompetelo con una forchetta. Tritatele le olive ed unitele al tonno.

  2. Versate la maionese al tonno e mescolate bene per ottenere una crema omogenea. oppure frullate tutto con in un frullatore se desiderate una crema più liscia.

  3. Prendete le fette di pane e con un mattarello passatele in questo modo poi il pane non si romperà quando lo andrete ad arrotolate. Aggiungete la salsa tonnata con le olive sulle fette di pane stendetela e aggiungete le fettine di avocado, arrotolate ogni tramezzino e chiudetelo con un foglio di alluminio o della pellicola trasparente.

  4. Mettete  i Tramezzini con avocado e tonno in frigorifero e lasciateli riposare 20 minuti prima di consumarli. Serviteli tagliati a rondelle, tagliati a metà o interi a seconda della situazione in cui dovrete servirli.

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