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Rotolo con insalata russa

Rotolo con insalata russa delizioso e facile antipasto perfetto da servire in qualsiasi occasione. Perfetti da preparare con anticipo, da servire non solo antipasto ma anche in buffet o per accompagnare un aperitivo sfizioso e fresco. Se volete potete preparare la maionese veg, una versione leggera e senza uova in questo modo potete servire le girelle anche ad amici vegani o intolleranti alle uova. Se invece volete preparare la classica maionese ma fatta in casa e con facilità ti consiglio di provare la mia ricetta fatta con il minipimer, altrimenti potete usare la maionese che si compra già pronta.

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Rotolo con insalata russa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettePane lungo per tramezzini
  • Maionese
  • 1Carote
  • 2Patate
  • 150 gPisellini
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Rotolo con insalata russa, lavate bene la carota, i piselli e le patate. Sbucciate le patate e anche la carota. Tagliate le estremità della carota e tagliatela a cubetti di circa 1 cm, tagliate a cubetti anche le patate. Sgranate  i piselli se li avete freschi, altrimenti potete usare anche quelli surgelati. Versate in una pentola dell’acqua e salatela leggermente, mettete sul fuoco e appena bolle, aggiungete le verdure che avete precedentemente tagliato e fatele cuocere per 10 minuti.

  2. Quando le verdure saranno cotte scolatele e le lasciatele intiepidire. Se avete deciso di preparare la maionese fatta in casa la mia ricetta la trovate QUI. Ora che anche la maionese è pronta, potete unirla alle verdure e mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo, oppure aggiungete 5 cucchiai di quella comprata.

  3. Con un mattarello stendete leggermente le fette di pane bianco per tramezzini spalmateci sopra l’insalata russa e arrotolate.

  4. Chiudete ogni rotolo con della pellicola o dell’alluminio e riponete in frigorifero fino al momento di consumarli.

  5. Quando dovrete servire il Rotolo con insalata russa, tagliatelo a rondelle di circa 1 cm e adagiatelo su un piatto o un vassoio.

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