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Maionese con minipimer riuscita sicura

Maionese con minipimer o qualsiasi altro frullatore ad immersione la riuscita sicura, in questo modo il risultato sarà garantito ed otterrete una gustosa maionese fatta in casa, da impreziosite magari con senape, ketchup o da usare per  salsa tannata insalata russa o tutto quello che più vi piace, la conservate in un vaso di vetro ben chiuso per 1 o 2 giorni, come sapete le uova sono molto delicate e per lo più si fa così veloce a prepararla che non conviene farne tanta. La completate con del limone o dell’aceto a seconda dei vostri gusti io non amando l’aceto la faccio sempre con il limone.

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Maionese con minipimer riuscita sicura
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 Tuorli
  • Olio di semi di girasole
  • Succo di mezzo limone
  • Sale

Preparazione

  1. Dividete i tuorli dall’albume ( gli albumi li potete usare per fare delle meringhe la ricetta la trovate QUI ) e versate i tuorli nel bicchiere del minipimer o di un qualsiasi altro frullatore ad immersione. Mettete il frullatore a contatto con il fondo del bicchiere ed azionatelo tenendo fermo, noterete che l’uovo si solidifica, in questo momento iniziate ad aggiungere l’olio di girasole a filo sempre con il frullatore in azione. Ora iniziate ad fare dei movimenti dall’altro verso il basso e viceversa in modo che la maionese incorpori aria e si monti, unite l’olio fino ad ottenere una maionese morbida e omogenea, unite poi il succo di mezzo limone oppure dell’aceto e vedrete che si renderà ancora più lucida e cremosa, salate con un pizzico di sale e conservate in frigorifero fino al momento dell’utilizzo

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