Crea sito

Tagliolini al san daniele primo veloce

Oggi vi voglio deliziare con un primo piatto gustoso e davvero facile e veloce, ottimo da preparare per un primo veloce e saporito, tagliolini al san Daniele. Piacciono davvero a tutti  grandi e piccini, noi li abbiamo conosciuti durante le vacanze in un albero a Caorle e da quel momento ogni tanto li propongo per il pranzo, facendo contenti tutti quanti, e vi assicuro che non è facile perchè i miei figli hanno gusti diversi tra loro.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

tagliolini al san daniele
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 280 g Tagliolini
  • 150 g Prosciutto crudo (in una fetta)
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 150 ml Panna (di soia se intollerante)
  • 50 g Cipolle

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i tagliolini al San Daniele, versando in una pentola dell’acqua leggermente salata e la portiamo a bollore, quando bolle versiamo i tagliolini e li cuociamo secondo il tempo indicato sulla confezione e comunque al dente. Tagliate a striscioline il prosciutto, pulite la cipolla e tritatela finemente. Versate in una padella 3 cucchiai d’olio extravergine  d’oliva, aggiungete la cipolla, lasciatela rosolare un paio di minuti ed aggiungete le striscioline di prosciutto crudo, lasciateli 2 minuti ed aggiungete la panna. Scolate i tagliolini aggiungeteli al sugo, mantecate  e servite.

Dove mi trovi?

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.