Bignè salati farciti con insalata russa facili e gustosi perfetti per ogni occasione anche in un buffet. I bignè salati rustici sono sfiziosi e andranno a ruba, potrete preparare l’insalata russa con anticipo e qualche minuto prima di servirli, tagliate i bignè e li farcite ci vorranno pochi minuti. Per preparare l’insalata russa, potete usare sia la maionese fatta in casa, sia la maionese del supermercato, in alternativa potete preparare una maionese senza uova. Se volete potete anche preparare i bignè fatti in casa oppure usate quelli del negozio.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i bignè salati farciti con insalata russa
Strumenti
Procedimento per preparare i bignè salati farciti con insalata russa
Iniziamo a preparare i Bignè salati farciti con insalata russa preparare l’insalata russa che dovrà essere fredda prima di farcire i bignè. Sbucciate le patate e la carota, e tagliate a piccoli cubetti, sgranate i piselli se sono freschi oppure usate quelli surgelati.
Versate in una pentola dell’acqua e salatela leggermente, aggiungete le verdure che avete precedentemente tagliato e fatele cuocere per 10 minuti.
Scolate le verdure, versatele in una ciotola e le lasciatele intiepidire leggermente regolate di sale se fosse necessario. Preparate la maionese oppure usate quella del supermercato, unitela alle verdure, mescolate in modo da ottenere un’insalata russa bella omogenea e cremosa.
Tagliate i bignè e con un cucchiaino farciteli con l’insalata russa, chiudete i bignè con la sua calotta e disponeteli in un piatto da portata.
Servite i i Bignè salati farciti con insalata russa appena preparati, mi raccomando se non li servite subito evitate di farcirli altrimenti rischierete che i bignè diventino meno fragranti.
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Dosi variate per porzioni