Rotolini con surimi e rucola sono un ottimo antipasto per una pranzo o cena a base di pesce, oppure anche come merenda o da preparare per un buffet o un pic-nic. Sono molto facili da fare, buoni e delicati, si preparano in maniera veloce e senza difficoltà. Li potrete preparare come antipasto se avete deciso di fare un pranzo o una cena a base di pesce, oppure anche per dei buffet per delle feste, sono molto buoni da portare con se se magari si deve mangiare fuori casa per lavoro o in gita. Li potrete servire tagliati a rondelle dello spessore di circa 1 cm su di un letto di insalata, per rendere più bella la pietanza Vi consiglio di provare anche Rotolini di salmone e rucola, Tramezzini arrotolati al tonno, Tramezzini salmone e avocado, Tramezzini prosciutto e funghi, GIRELLE AL SALMONE NATALIZIE
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni 5
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i Rotolini con surimi e rucola
- 5 fettePane per tramezzini
- 8Surimi
- 3 cucchiaiMaionese
- 2 cucchiaiKetchup
- Rucola
Preparazione
Iniziate a preparare i rotolini con surimi e rucola tagliando 5 fogli di carta alluminio leggermente più grande della fetta di pane per tramezzini.
Mettere in un frullatore i bastoncini di surimi, la maionese e il ketchup, frullare un paio di secondi rendendo il tutto a crema. Mettere un paio di cucchiai di crema sul pane e stenderlo bene, se necessario aggiungetene ancora, mettete della rucola.
Rotolare il pane e chiuderlo con l’alluminio formando una caramella, procedere con il restante pane e metterli in frigo un paio di ore. Tirate fuori dal frigo eliminate il rotolina dall’alluminio e con un coltello ben affilato tagliate i Rotolini con surimi e rucola a rondelle dello spessore di circa 1 centimetro e servite.