Rotolini con surimi e rucola – antipasto veloce

I Rotolini con surimi e rucola sono un ottimo antipasto per una pranzo o cena a base di pesce, oppure anche come merenda o da preparare per un buffet o un pic-nic. Sono molto facili da fare, buoni e delicati, si preparano in maniera veloce e senza difficoltà. Li potrete preparare come antipasto se avete deciso di fare un pranzo o una cena a base di pesce, oppure anche per dei buffet per delle feste, sono molto buoni da portare con se se magari si deve mangiare fuori casa per lavoro o in gita. Li potrete servire tagliati a rondelle dello spessore di circa 1 cm su di un letto di insalata, per rendere più bella la pietanza.

Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook

Rotolini con surimi e rucola
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti

Ingredienti

  • 5 fette Pane per tramezzini
  • 8 Surimi
  • 3 cucchiai Maionese
  • 2 cucchiai Ketchup
  • Rucola

Preparazione

  1. Iniziate a preparare i rotolini con surimi e rucola tagliando 5 fogli di carta alluminio leggermente più grande della fetta di pane per tramezzini.Mettere in un frullatore i bastoncini di surimi, la maionese e il ketchup, frullare un paio di secondi rendendo il tutto a crema. Mettere un paio di cucchiai di crema sul pane e stenderlo bene, se necessario aggiungetene ancora, mettete della rucola. Rotolare il pane e chiuderlo con l’alluminio formando una caramella, procedere con il restante pane e metterli in frigo un paio di ore. Tirate fuori dal frigo eliminate il rotolina dall’alluminio e con un coltello ben affilato tagliate i Rotolini con surimi e rucola a rondelle dello spessore di circa 1 centimetro e servite.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornata sulle mie novità

seguimi sulla pagina Facebook e diventa Fan.

Mi trovi anche su Instagram Twitter Google+ Pinterest

Segui il mio canale Youtube e iscriviti

Ti puoi iscrivere al nuovo canale Telegram

Se vuoi puoi ritornare alla Home e trovare nuove idee per i tuoi piatti

Se ti va lascia un commento sull’apposito spazio qui sotto.

Precedente Aperitivo alcolico molto semplice Successivo Minestra di ceci facile e buonissima

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.