GIRELLE AL SALMONE NATALIZIE

Girelle al salmone natalizie, sono un antipasto velocissimo, ci impiegate 5 minuti e sono pronte, sono da servire durante tutte le feste natalizie, ottime anche per accompagnare un aperitivo tra amici. Per ottenere questo antipasto a forma di albero avrete bisogno di 11 girelle, potete anche realizzarlo più grande o farne due da posizionare sulla tavola delle feste. Potete preparare i rotolini anche il giorno prima, li conservate in frigorifero arrotolati con della pellicola trasparente in modo che il pane non secchi e al momento di servirli li tagliate a girella e li disponete sul piatto. Se cercate degli antipasti di natale senza cottura vi consiglio inoltre di guardare TRAMEZZINI ALBERO DI NATALE, TRAMEZZINI DI NATALE, Tronchetto di natale salato, CROSTINI CON TARTARE DI MANZO, CROSTINI BURRO E SALMONE inoltre guardate e salvate tra i preferiti la SPECIALE RACCOLTA DI RICETTE NATALIZIE troverete delle fantastiche ricette di tutti i tipi dagli antipasti al dolce, piatti di carne e di pesce adatti a vegani e vegetariani, insomma per ogni esigenza.

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account InstagramPinterest Youtube vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni11 pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare le Girelle al salmone natalizie

  • 2 fettePane per tramezzini
  • 50 gSalmone affumicato
  • 3 cucchiaiMaionese
  • 1 cucchiaioKetchup
  • 1 cucchiainoSenape
  • 1 cucchiainoSalsa Worcestershire
  • 1 cucchiainoTriplo concentrato di pomodoro (facoltativo)

Preparazione

  1. Procediamo alla realizzazione delle Girelle al salmone natalizie, versare nel frullatore, il salmone affumicato, la maionese, la senape, il Ketchup, la Salsa Worcestershire e il triplo concentrato, frullare per rendere la crema omogenea.

  2. Mettere su un piano 2 fette di pane per tramezzini, versare 2 cucchiai di crema al salmone e stenderla in modo uniforme, arrotolare ogni fetta di pane e avvolgerla con della carta alluminio e la conservate in frigorifero.

  3. Tagliate ogni rotolino in 6 fette, per creare l’albero ne bastano 11, quindi una girella avanza e la potrete mangiare finché create l’albero sul piatto da portata, mi raccomando di nascosto altrimenti la vorranno anche gli altri 😀

  4. Iniziate a creare l’albero con le girelle di salmone, iniziate dalla base con 4 girelle salite con 3 poi  2 e poi 1, sistemate  sotto la fila di 4 la rondella che rimane come tronco. Ed ecco l’antipasto di Girelle al salmone natalizie  è pronto

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.