Avocado toast light

Avocado toast light perfetto non solo come pasto ma anche come sfizioso antipasto, per un’aperitivo gustoso e leggero. Per preparalo ci vorranno pochissimi minuti, perfetto anche per chi è vegano o vegetariano in quanto ci sono solamente verdure gustose. Io ho scelto delle olive taggiasche che mi piacciono tantissimo e tonano al piatto tanto sapore, potete sostituirle con le olive che più preferite. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePane bianco in cassetta
  • 1Avocado (maturo)
  • Sale
  • Pepe
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Pomodorini
  • 2 cucchiaiOlive (meglio taggiasche)
  • Erba cipollina

Preparazione

  1. Procediamo a preparare gli Avocado toast light, tostate le fette di pane bianco con un tostapane o in alternativa potete usare una padella antiaderente.

  2. Tagliate a metà l’avocado nel senso verticale, togliete l’osso centrale e scavate la polpa con un cucchiaino, versatela in un piatto e schiacciatela con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale e di pepe e 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, mescolate bene in modo da ottenere una crema omogenea

  3. Lavate i pomodorini e tagliateli a piccoli pezzi, scolate le olive dall’olio e versatele assieme ai pomodorini.

  4. Prendete le fette di pane tostate ed aggiungete circa 2 cucchiaini di crema di avocado, stendetela e disponete sopra i pomodorini con le olive.

  5. Lavate l’erba cipollina e tagliatela con una forbice a piccoli pezzi versandoli direttamente sopra le fette dell’Avocado toast light, aggiungete un filo’olio e servite

5,0 / 5
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