Avocado toast light perfetto non solo come pasto ma anche come sfizioso antipasto, per un’aperitivo gustoso e leggero. Per preparalo ci vorranno pochissimi minuti, perfetto anche per chi è vegano o vegetariano in quanto ci sono solamente verdure gustose. Io ho scelto delle olive taggiasche che mi piacciono tantissimo e tonano al piatto tanto sapore, potete sostituirle con le olive che più preferite. Ti consiglio di guardare tutte le mie raccolte troverai tante ricette interessanti divise per ingrediente o categoria.
Per qualsiasi informazione non esitare a contattarmi nella mia pagina facebook per rimanere sempre aggiornata sulle mie novità mi trovi anche su Instagram Twitter Pinterest e Youtube ti puoi anche iscrivere al canale Telegram- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettePane bianco in cassetta
- 1Avocado (maturo)
- Sale
- Pepe
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Pomodorini
- 2 cucchiaiOlive (meglio taggiasche)
- Erba cipollina
Preparazione
Procediamo a preparare gli Avocado toast light, tostate le fette di pane bianco con un tostapane o in alternativa potete usare una padella antiaderente.
Tagliate a metà l’avocado nel senso verticale, togliete l’osso centrale e scavate la polpa con un cucchiaino, versatela in un piatto e schiacciatela con una forchetta, aggiungete un pizzico di sale e di pepe e 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, mescolate bene in modo da ottenere una crema omogenea
Lavate i pomodorini e tagliateli a piccoli pezzi, scolate le olive dall’olio e versatele assieme ai pomodorini.
Prendete le fette di pane tostate ed aggiungete circa 2 cucchiaini di crema di avocado, stendetela e disponete sopra i pomodorini con le olive.
Lavate l’erba cipollina e tagliatela con una forbice a piccoli pezzi versandoli direttamente sopra le fette dell’Avocado toast light, aggiungete un filo’olio e servite