Tartare di avocado salmone e melone delizioso piatto freddo perfetto da servire come piatto unico nelle calde giornate estive o come antipasto in qualsiasi momento dell’anno, usando il melone invernale, quello giallo fuori con la polpa bianca per capirci. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con l’avocado , ricette con il salmone e anche altre ricette con il melone troverete sicuramente altre ricette da provare.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1avocado
- Mezzomelone
- 50 gsalmone affumicato
- semi di sesamo
- semi di papavero
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- succo di limone
Preparazione
Iniziamo a preparare la Tartare di avocado salmone e melone tagliate l’avocado a metà nel senso della lunghezza, togliete l’osso, la buccia e tagliato a piccoli pezzi e versatelo in una ciotola.
Tagliate a metà il melone, eliminate i semi interni e tagliatelo a fette e togliete la buccia. Tagliate a piccoli pezzi alcune fette, circa della dimensione dell’avocado e versatelo poi nella ciotola con il melone.
Tagliate a piccoli pezzi anche il salmone affumicato ed unitelo anch’esso all’avocado e al melone. Mescolate bene, aggiungete un pizzico di sale, di pepe, un filo d’olio extravergine d’oliva e del succo di limone, mescolate ulteriormente.
Fate riposare la tartare in frigorifero per 30 minuti. Togliete la tartare dal frigorifero e mettete un coppa pasta in un piatto aggiungete la Tartare di avocado salmone e melone, spolverate con i semi di sesamo e papavero e servite immediatamente.