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Tartare di avocado salmone e melone

Tartare di avocado salmone e melone delizioso piatto freddo perfetto da servire come piatto unico nelle calde giornate estive o come antipasto in qualsiasi momento dell’anno, usando il melone invernale, quello giallo fuori con la polpa bianca per capirci. Vi consiglio di guardare anche altre ricette con l’avocado , ricette con il salmone e anche altre ricette con il melone troverete sicuramente altre ricette da provare.

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Tartare di avocado salmone e melone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1avocado
  • Mezzomelone
  • 50 gsalmone affumicato
  • semi di sesamo
  • semi di papavero
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • succo di limone

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la Tartare di avocado salmone e melone tagliate l’avocado a metà nel senso della lunghezza, togliete l’osso, la buccia e tagliato a piccoli pezzi e versatelo in una ciotola.

  2. Tagliate a metà il melone, eliminate i semi interni e tagliatelo a fette e togliete la buccia. Tagliate a piccoli pezzi alcune fette, circa della dimensione dell’avocado e versatelo poi nella ciotola con il melone.

  3. Tagliate a piccoli pezzi anche il salmone affumicato ed unitelo anch’esso all’avocado e al melone. Mescolate bene, aggiungete un pizzico di sale, di pepe, un filo d’olio extravergine d’oliva e del succo di limone, mescolate ulteriormente.

  4. Fate riposare la tartare in frigorifero per 30 minuti. Togliete la tartare dal frigorifero e mettete un coppa pasta in un piatto aggiungete la Tartare di avocado salmone e melone, spolverate con i semi di sesamo e papavero e servite immediatamente.

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