PANCAKE RIPIENI DI CIOCCOLATO

Pancake ripieni di cioccolato sono golosissimi e sono facili da fare hanno un cuore cremoso e golosissimo io ho messo dei pezzi di barretta kinder in alternativa potete mettere un cubetto di cioccolato fondente o cioccolato al latte. I pancake con il cuore cremoso e morbido vanno serviti caldi appena fatti, oppure li potete scaldare per 30 secondi in microonde a 750W. Ora non vi resta che scoprire come preparare i pancake ripieni di cioccolato e se provate la mia ricetta fatemelo sapere, Barbara

Vi consiglio di provare anche:

pancake ripieni di cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per preparare i pancake ripieni di cioccolato

2 uova
250 g farina 00
40 g burro
250 ml latte
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
2 cucchiaini miele
1 pizzico sale
kinder (o cubetti cioccolato)

Strumenti

Procedimento per preparare i pancake ripieni di cioccolato

Iniziamo a preparerei i Pancake ripieni di cioccolato kinder, fate sciogliere il burro a bagnomaria o in microonde e fatelo raffreddare. Dividete le uova, aggiungete un pizzico di sale gli albumi e montateli a neve ben ferma.

Pancake ripieni di cioccolato kinder

Nella ciotola con i tuorli aggiungete la farina e il lievito setacciati, unite il burro fuso freddo, il latte e il miele, mescolate ben fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi, potete aiutarvi eventualmente con le fruste elettriche.

Pancake ripieni di cioccolato kinder

Unite gli albumi a neve. fateli incorporare con una spatola con movimenti dall’alto al basso in modo da non smontare il composto.

Riscaldate una padella antiaderente o la piastra elettrica per le crepes, quando sarà ben calda versateci sopra il composto con un mestolo senza livellarlo, si allargherà da solo.

Aggiungete due pezzi di cioccolato kinder o altro tipo di cioccolato che più preferite.

Pancake ripieni di cioccolato kinder

Coprite i pezzetti di cioccolatino con un pochino di composto.

Quando si sarà addensato vedrete che formerà delle bollicine, ora girate e fate cuocere anche dall’altro lato.

Proseguite fino a terminare il composto, servite i Pancake ripieni di cioccolato kinder ancora caldi così il cuore sarà morbido e cremoso.

Pancake ripieni di cioccolato kinder

Vi consiglio di consumarli caldi, li potete conservare in frigorifero per 2/3 giorni e riscaldarli al momento di consumarli.

Iscriviti al canale whatsapp e attiva le notifiche

SEGUITEMI sulla mia pagina Facebook o sul mio account Instagram, Youtube e Pinterest, vi potete anche iscrivere al canale Telegram per ricevere GRATIS la ricetta del giorno direttamente nel cellulare.

Se volete potete ritornare alla Home e trovare nuove idee per i vostri piatti.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.