PANCAKE FACILI AL PISTACCHIO

Pancake al pistacchio deliziosi dolcetti americani ma con il tocco goloso della crema al pistacchio. Sono perfetti per la colazione o la merenda e vi consiglio di consumare i pancake al pistacchio tiepidi appena preparati. Vi consiglio di guardare anche PANCAKE AL CACAO, PANCAKE ALLA BANANA E CIOCCOLATO i PANCAKE PIZZA, Pancake alle zucchine  e tanti altri tipi di pancake troverete sicuramente qualche altra variante da provare.

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Pancake facili al pistacchio
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10/12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare i Pancake facili al pistacchio

  • 250 gfarina
  • 250 mllatte
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 6 glievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicobicarbonato
  • 1 pizzicosale
  • 40 gburro
  • crema di pistacchi
  • granella di pistacchi

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Pancake al pistacchio, fate sciogliere il burro e fatelo raffreddare.

  2. In una ciotola versate la farina setacciata, lo zucchero, il sale, il lievito e il bicarbonato e mescolate con una forchetta tutti gli ingredienti secchi.

  3. In un’altra ciotola versate l’uovo, il latte e il burro fuso, mescolate il tutto con le fruste ed unitelo delicatamente e sempre mescolando agli altri ingredienti secchi, fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.

  4. Riscaldate una padella antiaderente o la piastra elettrica per le crepes, quando sarà ben calda versateci sopra il composto appena preparato, senza livellarlo si allargherà da solo, quando in superficie si saranno formate delle bollicine è pronto per essere girato e cotto dall’altro lato.

  5. Proseguite fino a terminare il composto, poi servite i Pancake al pistacchio caldi e alternando un pancake e uno strato di crema pistacchio e cospargete con della granella di pistacchio e serviteli immediatamente.

4,9 / 5
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